みんなのレビューと感想「mon*mon」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
タイトルがおもしろい
女の子でも悶々とすることあるのでなんか分かるーと思うところもあり。どんな風にするんだろうとはたまに妄想します笑
短編で読みやすかったです。漫画というより現実に近い感じ。共感しやすいかと思います。大人な女の悶々感、かなりでていて漫画みたいな男性はなかなか出会えないんだろうなぁと改めて思わせられるような漫画です。やりたいけど妄想と現実は違うよなー
評価が良かったので、お試しに読んでみました!展開があまり読めなくて、コメディ要素が沢山あり、面白かったです☆絵が少し細かくて、読みにくかったですが、内容が面白かったので、評価が良い方なのが、納得出来ました!
こそっと笑える
大人女子が読んでもコソッと笑えます。
オムニバスで読みやすいです。by 匿名希望-
わかる
広告からです。
この主人公程ではないと思いますが同じアラサー女である私もこのモンモンとした気持ちはとてもわかりますよー笑 あるあると思いながら読んでました。
絵のタッチが可愛らしい感じなんですが結構大人な内容だったので意外でした。
短編集みたいなのでサクッと読めるのもいいですね^_^
なんとなく読んでいてあずきちゃんを思い出しました。by 匿名希望-
絵がさっぱりしてるのに、内容はがっつりしててすごく面白かったです。一人一人の妄想や性に対する悩みとか、わかったりわからなかったり。意外と女の人でもあるなーって展開が多くて面白かったです。もっと続編希望します。
だれでも
だれでもあるよね。悶々とするとき。流石に襲ったりはしないけど、最終的に繋がりのある話で面白かったです。
個人的にBL好きの主婦の方に共感を持ってしまいました。by panchos-
いい
あんまり生々しくなくて読みやすいです!
こんな感じわかるなーって思いながら読んでます。by 匿名希望-
笑える漫画
全体的にみんなの欲求不満の内容がそれぞれ違っていて全て面白かった(笑)
特に、気持ち操のフレーズが頭から離れず(笑)
最後は一歩進めば新しい世界が開けるという良い終わり方だったが、欲求不満の話からこの終わり方に持っていける作者がすごいです(笑)by 匿名希望-
女目線の欲求不満、かなり面白かったです。なんかサラーッと描かれてて、ぜんぜんいやらしさを感じなくて。でもどんどん引き込まれていきました。他の方のレビューを読んでより先が気になりました。最初は絵が受け付けないかな、と思ってましたが、むしろいいです。