みんなのレビューと感想「鳴海くんは攻略できない!カラダから始めるってダメですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とうとうハルちゃんと再会できたのにまさかの勘違いで逃げ出すとか、ことりちゃん勝手な女だと思ってイライラしちゃいました。
    でも、ハルちゃんも喋らないようにマスクしてたり、本当は女の子なのかもって思えてきて、この先どう展開するのか気になります。

なんとなく切なくなる話かも⁉︎

ハルもことりも良い感じの2人だ。容姿も言うことないと思う。ハルのマスクの意味…なんとなく恋愛の行き先でつまずくかも知れない原因かも?ただ、続話が気になるし長く続いてほしいと感じる作品です。人生山あり谷あり何が正しいかなんて分からないけど、みんな一生懸命に生きよう。

早く続きが見たい!

おもしろい!!!
    表紙に惹かれてお試しを見て、
    レビューの評価見て1話を購入して、
    あっという間の全部買い!!
    確かに写真の男の子もかっこいいけど、ハルのちょっと理由ありな感じが、超気になるし、かっこいい。
    続きがめちゃくちゃ待ち遠しいです!

絵が好きで買いました︎︎︎︎☺︎
    昔の作品と結構絵柄が変わってて同じ作者だと最初気づかなかった。
    メル友のハルがイケメン!!でもなかなか顔をみせてくれないしもどかしい!!
    いいところで終わってるので、早く続きが読みたいです。

気になる‼️
    待ち合わせ前日の夜に何故急に夢でHな展開になった?笑
    ストーリー的に、高校3年生の時にハルの写メ送られてきて一目惚れしたのに、そこの内容を年飛ばしちゃうの?って思うもののハルとの今後も気になるし同僚とも進展があるのか…続きが気になります‼️

表紙で引き寄せられて、とりあえず試し読みしてみました。メル友って相手の顔も声もわからないから気になるもんですよね。購入しようか悩みましたが、レビュー見て皆さんの評価高いのでもう少し話数が出てから購入してみます。

キュンキュン

年下との淡い初恋ものが好きなのですが、きっかけが純粋でかわいいし、何年も会わず大人になってから再会というのもキュンキュンです。
    際どい描写もありますが、思った以上に王道の少女漫画展開で、絵もかわいいです。

表紙の絵で気になり試し読みで気になり
    買ってしまいました!!!
    でも全く後悔はなくハマりました!
    なぜコミュ障なのか。なぜマスクなのか。
    なぜ会っては行けなかったのか。
    もう気になりまくります。
    早く話してる姿が見たい!!!笑
    楽しみです( ﹡ˆoˆ﹡ )

まだ二話しかやってないのにみんなのレビューが高い‼️私はこの作者の作品が好きだから高めにしたけど、なんか、面白そうだなと思う。ヒロインがイケメンだと思って会うのを楽しみにしてたら思ってたのと違うタイプがきてとまどって終わってしまってる。早く次が見たい。

続きがきになる!!

表紙が気になってよく見たら好きな作者さんの作品だったので直ぐに読んでみました!!
    まだ連載して間もないので話数は少ないですが、既に続きがきになっています。

ヒーローの男の子の子供のころが凄い可愛い!
    そして、現在のヒーロー(表紙)もカッコイイしこれからの展開が楽しみです!