みんなのレビューと感想「華麗なる獅子のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
レオがんば
レオの照れるところがとてもかわいいですね。応援したくなります。照れてばかりではなく王子もしっかりやってほしいですね。
by 真渚怜遥- 0
今、無料分読んでますが
展開が早くて分かりやすいのは
有り難い。
絵があまり好みではないので
やはり無料分だけかなぁ〜by みさおっ- 0
ほのぼの┅?なんだろう ついつい気になり読んでしまう。最近の有りがちな過激さは全くなくて、ほっこりしながら純愛的な感じが良いのかな(*´-`)
無料読みました
無料読みましたが、いまひとつはまりませんでした。
王子様系の話や小さい頃の出会いなど、設定は嫌いではないのですが、ドキドキきゅんがなく…話に深みもかんじられずでした。by 匿名希望- 0
よく言えば、ほのぼのした感じ。王子も姫も、なんか庶民的で、親しみやすい。小さな国の、小さな小さなお話、といった感じ。
甘すぎるし。もう少しスパイスの利いた展開があると面白いだろうなって思いました。王子様が気弱過ぎるからかな~。
最初はあまり面白くないかも、と思ったのですが、だんだんと面白く感じてきて先が気になるようになりました。でも、1話が短いような、何か中途半端なところで終わってしまうような違和感があります。毎日無料をどこで切るか、けっこう大切ではないでしょうか。この違和感があると何だかなぁ〜と思ってしまい、ポイントを使って先を読もうという気持ちになれないのですよね。
最初の出だしはよかったのですが、途中から失速してダラダラ。
王子の溺愛ぶりはわかるけど、お話をひっぱりすぎて次を読みたいと思えなくなりました。by 匿名希望- 0
女の子の絵の表情の表現力がもう少し欲しい気もしますが、話としては王道な感じですね。もう少しサクサク進んで欲しいです。
可愛い
王様のキャラが可愛いです。
キラキライケメン王子様なのにホントはモジモジくんでも…
でも愛する人の為にとーっても可愛いです。by 匿名希望- 0