この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「キスもできなかった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価2 0% 0
評価1 6% 2
11 - 20件目/全22件

健気、、、

受けの子の健気さに胸が掴まれたような気持ちになりました。
    ありがちな設定ではありますが、絵が素敵で、切なさ等その時々の感情がとても伝わってきます。

by 匿名希望

作家さん検索、このシリーズ狙いで読みました。ストーリーは胸がキュンと切なくなりながらも面白いし、どんどん読み進めてしまいます。あっという間でしたが、十分満たされます。

by 匿名希望

何度も何度も読み返してしまいます(*^^*)
    絵もステキだし話も好きで常に胸キュンです!この作品に出会えて良かった。

可愛い

作品名と絵柄が気になり読み始めましたが内容もすごく面白くて一気に読んでしまいました。別の作品も読んでみたいと思います。

健気な受けがかわいい
    受けの気持ちもわかるけど、攻めの心情もわかる。親友だと思っていた相手からの好意とそんなこと考えたこともなかったのに意識し出すと相手がかわいく見えたりでも親友から恋人になるまでの葛藤も、二人ともかわいくて一気に読んでしまいました。

by 匿名希望

響の相良に対する一途な想いと健気さにきゅんとします。
    相良が副寮長に失恋したからって身代わりになっちゃうあたり、健気だなぁ。
    対する相良は色気がありすぎる 笑 前話のときよりも色気が増してませんか?

シリーズの中では一番好きなお話しでした。

ドキドキ

タイトルが気になって読みました。少しずつ恋に気づいていく過程がとてもドキドキする作品ですごく満足です。
    失恋した攻めが落ちるのが早いのが気になったけど、それ以外は気になるとこもなく最後まで面白かったです。

『みかづち寮シリーズ』の中で一番好きなお話です(〃ω〃)
    相良は副寮長に恋してて、響はそんな相良にずっと恋してて、、、
    好かれたいが為に身代わりでも良い…と、雰囲気を似せて…。
    響、健気…!!
    相良の響を独占したい気持ちがストーリーの中盤から段々と伝わってくる!!!
    面白かったです!

by syunjun

読んで良かった

内容もとても満足です。切なさもあり、キュンキュンもあり、続きか出れば是非読みたいです。他の作品も読みましたが、この話が一番良かったと思います。

by 匿名希望

私の好きな幼馴染もの!最初は受けの片思いだったけれど攻めが気持ちに気づいてからは攻めの方がハマってったって感じ?よくある流れですがやっぱり幼馴染は良い

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー