みんなのレビューと感想「眠る妹の隣で何度も何度もハメられて…~背徳SEXにハマるキャリアウーマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妹いないから絶対ないし、それが元カレを連れてくる展開なんてありえないと思うけど、ふと気になって手をとりました。罪悪感に溺れるエッチとはどうゆう物かついつい気になって、ちょっと読みたくなりました。妹の立場に立つと最低だけど、ここはマンガと思って読んでます。

妹の旦那が元カレとかすごい嫌だけど、お姉さんの体がえろくて行為中はドキドキしてよかった。妹の寝てる横でやるのはさすがに怖かった(笑)

絵はもう少しかわいいとよかったです。
    よくAVではある設定ですが、カラーの絵になるとまたエロくて話が好きでした。
    私も妹がいるので、自分と重なって、少し妹に対する後ろめたさはありながらも、快楽には逆らえなくて、好きでした

いいね。妹の前でとかサイコー。誰かに見られるってどうしてこんなに興奮するのでしょうかね。だから外でやるのも興奮するのかな。車の中とか普段と違う場所ってだけでいつもよりテンションあがっちゃうよねーーー。

男は最高のシチュエーションだよなー!
    姉妹二人とヤりたい放題なんて!
    しかし姉もエロすぎるわぁ(笑)...

ありきたりな展開

よくある展開だが、えろいです。今後も注視します。

あるある

内容はよく、あるシチュエーションな気がしました。おうどうって感じで悪くはないけど、もう一捻りほしいかも。

絵が綺麗とレビューで拝見しましたが、ちょっと雑な感じがしてあまり好きではないかな。ストーリーもありがちなお話。

よいと思いまふ
    絵も好きだったしないようもとても面白かったと思います
    続きが読みたいと思えました!!!

妹の旦那が元カレという衝撃的な。笑
    まあ、あり得ないけどおもしろいかな!絵も綺麗だし内容も満足できるし!