みんなのレビューと感想「眠る妹の隣で何度も何度もハメられて…~背徳SEXにハマるキャリアウーマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

期待した

けど無料分だけ読んでみて、元カレとの背徳に盛り上がるかと思ったけど、妹が眠るベッドの隣での情事には現実味がなくて、ちょっと残念でした。妹の婚約者が元カレで元カレと再会した時が一番ドキドキしました。

妹の婚約者が元カレで、同居でって……(笑)
    なぜこんなに姉が元カレに弱いのかよく分からないけど、快楽に溺れてしまっているのは確か。この先この3人がどうなるのかも楽しみにしてます。

そもそもなんで3人で暮らす必要があるのか。妹に隠れての行為はスリルがあって特別に感じると思うと設定は面白い

お決まりパターン化されてる感じ

妹の旦那が前の彼氏で、その彼氏が諦め悪く妹に近づいた。ストーリーがありきたり。内容もいまいちで課金したのがバカだった。

ドキドキ

これから、どうなるのかドキドキ♡
    妹の寝てるベッドでやっちゃうとか、それはさすがにないだろうと思うけど、この背徳感が好き。姉にまた近づくために、妹と付き合った男がすごいけど。しかも、姉込みで同棲とか、普通に考えたらナイけど面白い。これだと、お姉ちゃん逃げれないもんね。

初めて読んだ時はビックリしましたが、世の中にはこう言う事もあるかも知れませんね。ドキドキしながら読みましたが、私には少し絵が…もう少し若々しく方が好きです。でも、エロスもありサクサク読めました。他の作品も読んでみたいです。

キャリアウーマン

普段は仕事のできる、どこか近寄りがたいキャリアウーマンなお姉さん。
    そんなお姉さんが、嫌々ながらも、昔の元カレの指技に濡れていって…
    妹の彼氏なのに、妹がすぐそばにいるのに…
    背徳感があってたまりませんね。

こんな展開

読み始め、こんな偶然まずない、ありえないなぁ…と思いましたが、ついつい気になって最後まで購入してしまってたので、面白かったと思います。妹の彼が姉の元彼で紹介された日に関係を持つシーンが1番好きでした。

妹の旦那さんが姉の元彼で隠れて不倫とか男は燃えるシチュエーションなのでしょうが、設定的に無理なところがめちゃあってどうなんだろうと思いました。いくらなんでも隣でしてたら気づくでしょうってつっこんでしまいそうでした。

設定はエロくて、絵もキレイですが、展開が早くもう少しエッチなところがあってもいいかなと思いました。あっさりしてる感じがするのでマイナスにしました。