【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(99ページ目)
先輩 後輩💕
学生の時の先輩後輩が社会人になって再会。かわいい後輩が仕事ができる男になって現れる。仕事上のミスから産業スパイ?!かも…
二人で真相を追って行きつつ、❤️も同時進行。ラブラブ &サスペンス風味プラスで
どんどん読めます。by キイロイとり-
かっこいいし可愛いし、話はすぐに引き込まれるし…
絵は綺麗だし話も読み応えあるし…
言う事なしです!by 匿名希望-
年下上司★
でから年下って、カッコよく見えるのわかります!!
できる風にみられてて、女の子らしくみられてなかったことも、自分と重ね合わさるかんじがして、少しずつみてしまいます!by 匿名希望-
好きな感じです!無料分しかまだ読んでませんがイッラーッッとくるような登場人物は今のところいないし、昔可愛かった後輩が男らしくなって登場して愛されるなんて妄想の中の理想すぎる♡
続きが楽しみですby 匿名希望-
溺れた
しっかりものが罠に溺れるなんて、気が張ってるだけにあり得るのかも。頑張ってる人が幸せになってほしいのに
年下課長ってシチュエーションがすごくすき!
絵もすきだし、まだ先が読めてないけど読むのが楽しみ!!!by 匿名希望-
無料配信12話まで見たけど…。続き見たい!!まだ完結してないから、道のり長いけど、戸田くんとの将来も、元カレの手口かも確かめたい!
最新話51話まで読みました。
気軽に読み始めたら、どんどん話が大きくなって、ぐいぐい引き込まれました!
最初は、あれそんな簡単に関係持っちゃうの?とか思ったんですが、話が進むにつれて『出来る後輩』がどれだけ主人公を好きなのかが描かれて、微笑ましくなります。
エッチシ―ンは多め(笑)ラブラブです。
目的のために別れることになった二人ですが、このあと、会社がどうなるのか、主人公がこの正念場をどう乗りきるのか楽しみです。
ハッピーエンドを望みます!by 一右雨-
弟的な存在だった後輩が、再会したらデキる男になってるなんて素敵!全体的にHなシーン多めだけどイヤらしくなく(いや、イヤらしいけど)ドロドロしてなくてサラッと読めます。アケ先輩、デキる女なのに涙もポロリで男からするとそこがまた可愛いんだろうなぁ。
by のりこぶた-
おもしろい!
ただのTL要素だけではなくてストーリー性があり別の意味でハラハラされておもしろかったです!!続きが見たくなります!