無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
大人になって出会った後輩が仕事もできるイケメンになっていて…大好きな先輩にストレートに気持ちを伝えまくる感じですが、どんな展開になるのか楽しみなストーリーです
こんな設定好きです。
主人公は、真面目に働くしっかりやさんで、ずっと前からそんな主人公のことを見ていた後輩の子…という設定が、すごく好きです。
絵も上手ですし、続きが気になります。by 匿名希望-
年下課長がステキで
元カレが腹立つので課金して読もうと思ったのにレビュー見たら最後が納得できないっていうのが数件あったのでやめました。
途中よくて後味悪い終わり方とか引きずっちゃうので。
レビュー読んで良かった!ありがとー!
みんなのレビュー見て読んだ気になれました。by ちゅおん-
戸田くんと木通さんの関係が結構好き
途中戸田くんが、かなり怖い、、このまま離れちゃう珍しいとパターンかな?と少しひやひや
でも、終わり方はなんだかなー、、って感じby 匿名希望-
毎日、無料分を楽しみに読んでます。木通 と戸田くんのこれから先が、気になります。幸せになる展開なら、いいなぁ
うーむ
お話展開早くて飽きさせないと思うし、ストーリーもよくわかるようなわからないような。エロ多目ですが、ワンパターンですね。あと、先輩ヒロインの魅力がわからないです。
怪しい⁈
私には、初めから後輩の戸田くんが優秀過ぎて怪しく思っています。
その先入観からか読み進めても、素直に話に入り込めません。
先輩が戸田くんにハマって自分をコントロール出来なくなってきているので、この先どうなっていくのかが予想し難いです。by 匿名希望-
秋の夜長に
まず絵が綺麗。
今のところ、主人公木通目当てで
近づいていたという戸田の
目的はどうなのかというところまで
読み進めました。
お色気シーンが多めで秋の夜長
お酒を片手におすすめします。by ねこ用心-
なんか
年下課長のSな感じと、先輩のことが好きで頭があがらない感じがクセになるお話です。どうなるのかドキドキしながら読んでます
後輩の女の子が最初は嫌な印象だったけどだんだん可愛く思えてきた。エロは多めです。というか会えばやってます。