【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(96ページ目)
(^_^;)
無料ぶんを読みました。後輩の彼と最初は仕事のためという口実から始まり、会社内部のスパイ探しが、逆にスパイ容疑をかけられ……。エッチばっかりしてるし、なんだかちょうとあきれた感もありつつで、たぶん最後までは読まないです。ごめんなさい。
by meg-
軽い気持ちで読みはじめたけれど、ただの恋愛漫画ではなく企業スパイを暴くストーリーが出てきて話の深みにすっかりハマっています!!面白そうなので読み進めてみます。
話は面白く、続きが気になる気になる…と言うところなんですが、個人的に誰かを陥れるヤツが出て来始めると嫌になっちゃいます💦途中で足踏みしたまま、続きを読むか考え中…。
好きな人を振り向かせるためにちょっと意地悪しちゃう年下の男の子。ちょっとエッチでドキドキしちゃいます。
無料版読ませていただきました。毎日の更新が待ち通しくてまりませんでした。
スパイの人を懲らしめてほしいですね。ハッピーエンドきたいしてますby 匿名希望-
興味本位で読んでみたが、なかなかおもしろくてハマった。そうやって自分の事を思い続けてくれる王子様いないかしら。わら
2人の出会いかたが運命的で素敵だと思いました。敵?がよく分からないけど、2人で早く解決して付き合ってほしいと思いました。
再会して…
仕事をこなすキャリアウーマンだけど恋愛はあまりできてない。元カレが同じ会社で働いているしで…そんな時偶然再会した後輩と。
気になってしまう
仕事が出来る女の人ってカッコ良いですよね。年下に告白されて。ドキドキです。後輩をかばう所も素敵です。
え〜
今時の会社でこんなセキュリティゆるゆるなのも、取引先に脅されてすぐにやっちゃうのもアリエナイ。話としては推理物の要素もあって面白いんですけどね。