無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,059件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がきれいです。読みやすい。ストーリーも楽しく読ませてもらいました。続きはどうしようかな。読もうか迷っています。
by トマトyt- 0
絵は綺麗です
好きな系統の絵で、初めのうちは好きな流れだったのですが、後半進むにつれて話が複雑になってきて何回話を読み返したかわかりません。
私の読解力に問題があるだけなんですけど…
この話は細切れにせず最初から最後まで一気に読み切ることをオススメします!by へたれまま- 0
まだ無料分しか読んでませんが、戸田君は敵なのか味方なのか続きが気になりますー!どうかハッピーエンドでありますように。
by ピーチももちゃん- 0
どうなる?
単なる恋愛漫画ではないところが、新鮮で良いですね。
絵もとってもきれいで、大好きな漫画です。
今後どうなるか楽しみです。by ダイアベーテス- 0
表紙と違う
表紙を見たとき、何度もスルーしてしまったのですが、無料部分が多かったので読んでみました。とりあえずおもしろくて、話もいいスピードで進んでいくので、購入して読んでます。
by かさなりしゃ- 0
いつの作品ですか…
これっていつの作品ですか?てくらい作画とキャラの反応が古い感じで私には合いませんでした…
でも時間が経ったら感覚も変わって楽しめるかもしれないからまた時間を置いて読んでみようと思います。by るーとに- 0
何ともなんとも⁉️
融通が効かない仕事できるいけてる女子の木通さんと後輩で切れ者の戸田君(別会社の課長)との仕事も恋も駆引きだらけのお話かしらね⁉️終わりがちょっと残念かな。
by MariAちゃん- 0
サスペンス要素がおもしろい
ただのエッチなシーンが多めの恋愛漫画かなーと思っていたけど、途中からサスペンス要素も加わり面白かったです!
by maru987- 0
絵があんまり…
表紙とタイトルで見てみようと思ったけど、無料分で十分でした。
ヒロインが読んでる方も鼻につくぐらいの生徒会長気質、私凄いんです、良い人なんです感が…ちょっと好きになれませんでした。話も謎解きみたいな感じなのはいいけど説明が長いし、だんだんどうでも良くなってきました。by カバねこ- 0
まぁまぁ
内容的にはまぁまぁって感じ。無料分が多くてチャージも2話分なので良いかな。この二人はたいていイチャイチャしてますw
by miyu3iyu- 0