【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(89ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,060件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
純粋で良い
委員長気質なキチンとしたい主人公は堅物でもなく人間らしい人。
学生の時片思いされてた後輩と再会。
同時に会社では機密データ漏洩の事件で謎解きあり、秘密の関係あり、容疑かけられ追い詰められ、スリリングな状態になるものの、
後輩戸田くんとはすぐに急接近して同時進行で燃え上がってました。
いんだけど、好きだけど、エッチの時の描写や表情の固さに違和感持ってかれちゃうf(^_^;)
スリリングな設定なんだけど、テンポなのか、展開の盛り上がりに乗れませんでした。
優秀な主人公なんだけど、隙が多くてよく泣くので頼りになる感じとも違うような~
違和感が出ちゃった。
でも凄くいい人!後輩戸田くんも凄くいい人!by ココオヨニヤ- 0
珍しい設定
なんとなく、よくある職場での先輩後輩の再会ものなのかなぁと思いきや、ミステリー要素も結構あるストーリーでした。
途中までは、昔大好きで告白したけど振られた女の先輩に再会して、その日のうちに身体の関係まで持ってしまう、ありふれた恋愛ものだったのに、スパイやら会社の陰謀やら出て来ます。
どんな展開になっていくのか、気になります。by さらコミ- 0
久々に会ったのは後輩
久々に会った後輩は会社の取引先の課長。
しかもずっと好きでいたと言う少女マンガならではの展開ですが、そこに会社ではあってはならない事件が起こり濡衣を着せられ。どうなるかドキドキ。by soyビーンズ- 0
ドキドキ
最後まで読んでいませんが、すごく気になります。罠ってどんな意味なんだろうと、話の続きが気になってしまうような展開ですね
絵がキレイな感じで好みです。ヒロインも可愛いし仕事できるし戸田くんもイケメンで仕事できるし文句ないです。元カレと網島がむかつきます!これからどうなるか凄く気になります。
無料分だけですがなかなか面白かったです。ベッドシーンが多く、本題が進まないのが気になりましたが、そういったシーンが好みな方ならもっと楽しめるかと。
年下の男の子
最初は取り引きから始まった関係だったが、お互いに温もりが心地良くて離れられなくなる。。そんな2人の関係がどうなっていくのか、これから楽しみです(^_^)
戸田クーン
可愛い後輩が大人になって登場。しっかりしてるあけびが惹かれてくのにドキドキ。エッチな描写にもドキドキ。
年下彼氏がかっとこよくて、主人公も素敵。濡れ場もきれいで、うらやましい‼️ストーリーはオフィスラブという単純なものでなく、ちょっとミステリー?な要素もあります。無料分以外も読みます。
全体的にストーリー構成が好きなタイプなので、のめり込んで読んでました(笑)まさかの元カレ犯人パターンは予想外でしたけど(笑)
by 妄想症候群∞- 0