【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(81ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,060件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
6話まで読みました。情報漏洩を上司に報告しないとか細かいことが気になってしまって…サラッと読める方には気にせず読めると思います。
後輩男性という設定
ど頭からエロくて!後輩男性という設定もまた余計にエロさを増している気がします。
最初は先輩として接するのに、どんどん深みにハマる主人公もまたいい味出しています。by 匿名希望- 0
上手だな、と。
タイトルや表紙はあまり好みではなかったのですが、どうかなぁ、、と手を取りました。
これはオフィスラブなのか、昔の恋をひきづったピュアラブなのか、まぁもう一つ、社会派的な要素も含まれているが、、うまい具合に引き込まれました。
主人公のキャリアウーマンな女性も、まわりの人々もキャラがしっかりわかるように描かれているし、続きが気になりました。
あと、エロさも上手だな、と。
無理やりなエロ展開ではないし、自然な感じ。
でも、エロいね。
女性の作品でも、エロ描写が多いと、どきまぎしてしまいますね。
でも、気持ち悪い感じではないので、大丈夫。by 匿名希望- 0
年下もえ
するっちゃするかも!
絵もかっこよくかけてるし、内容も結構楽しい。
年下かできる男になってるのって自分の中でギャップ萌する- 0
結構、好きです。
恋愛と企業探偵の様な、二つのストーリーが描かれています。可愛かった後輩が上の立場になり関係を深めていく。主人公の委員長気質な人の良さも好感度あるし、幸せな結末が来るとよいな。
by manga☆love- 0
エロい
ひたすら、ベットシーンがエロいけど、絵がキレイです。
その一方で、仕事の問題は割りとしっかりしたストーリーで面白い。
なんだかんだ続きが気になって読んじゃいます。by 匿名希望- 0
こんなことあるのか。。
と思いつつ、イケメンの取引先の人にアタックされるという羨ましいシチュエーションを楽しんでいます。こんごは、ちょっとスパイのことも気になりますね。
先輩後輩なのに、
弱みを握られてしまって、かわいそう。課長、大人になって子犬の面影ないし、かわいくない。ときめいている先輩が気の毒だなー
セクシー
最初は脅されて、関係を持っちゃったけど、好きなのはバレバレですね!早く両想いになってハッピーエンドになって欲しいです。
by すーらん- 0
後輩と
後輩と再会したらかっこよくなっていて、しかも取引先の役職者、弱味を握られるというよくある展開ですが、ベタベタ展開もいいですね。