無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
こんなに溺愛されたら幸せなんだろうなぁ。
恋愛漫画だけど、ちょっとしたミステリーものを読んでる感覚で楽しいです。by 匿名希望-
憧れます
自分が働いている環境で、こんな事があったらさぞかし毎日ドキドキして楽しいだろうなぁと思いながら読んでいます
ついつい
一気に見たくなりました。
先輩も後輩も可愛いし
頭がいいなー。
恋愛も仕事も、こんな風に動けたら
幸せになれるね^^by 匿名希望-
ストーリーもしっかりしてて、絵もキレイだし、サスペンス感もあってどんどん続きが見たくなります。仕事できる女性って素敵
恋だけじゃない
恋愛もラブラブで良いですが、恋愛だけじゃなく、会社のこと、ちょっと推理っぽい所も新鮮で面白かったです!
面白い!
もう ほとんど最後の方なんだけど、めっちゃ面白い! はじめの方は 毎回のエロシーンで 少々 食傷気味だったんだけど、全部無料だし、最後まで読むか…と暇つぶし程度に読んでいたけど、戸田君と別れた後の木通ちゃんの格好いいこと! 40話過ぎてから 怒濤の面白さ! このシーンは ここに繋がるのか💡 このシーンは これか💡…とにかく読んでほしいよね!www 網島ちゃんも ああ見えてなかなか いいね! やっぱり 女子の方が信頼できるよね! 絵は綺麗で読みやすかったし、エロシーンもドキドキしました💓😝💓
最高
この漫画が全話無料だったことに感謝です!!ただの恋愛漫画でなくビジネスの話としても面白く、こんなに信じ合える恋愛あるんだなぁと思いました。とても面白かったです!
無料分をずっと読んでいましたが、だんどん読むのが面倒な感じになってきたので自分にはあまりハマらないお話でした。
最後が、、、
木通係長のミスから始まった戸田君との関係。お互いに気持ちが通じ合ってハッピーエンドと思いきや、オーケンの不正で別れる事に。
最後は全て丸く収まったと思ったのに〰️。エロシーンまでいってのハッピーエンドで終わって欲しかった。by 匿名希望-
初めはただの恋愛ものだと思ったけど…
初めはただの恋愛ものだと思ったけど、途中で社長親子の話や オーケン乗っ取りの話に展開し…面白いです!