無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
楽しい!
最初は、エッチな感じの場面が多すぎて、うーん…って思ってたんですが、読んでくうちに、恋愛以外の話の展開も面白くなってきて。
主人公が、仕事ができるだけじゃなく、人間的にも素敵なところとか、周りの人たちの人間らしい様子がとても惹きつけられる感じのお話です。by 匿名希望-
男性もイケメンだし、エロさもありますがストーリーもしっかりしてて読み応えあります。
初めて課金して最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
よくある、本当によくあるオフィス・ラブですよね。
あとは絵がキレイか、読みやすいかで購読を決めます。by 匿名希望-
終わりかたが
話も面白かったし絵もふわっとしてて綺麗だから最後まで読み進めたけど終わりかたがもやっとするなあって感じ。
それ以外は話の展開の仕方とか面白いしエロいとこはエロいしで良かった分最期が残念でした。by 匿名希望-
会社内の情報流失って、あまり体験がありませんが…実際あるのかもですね。それをきっかけに懐かしい人に会えるの嬉しいけど、事件がおきない事を祈ってしまいます! 素敵な結末を祈ります!
by Mii-
迷い中
無料分よみすすめてます。
仕事に恋愛のストーリーなのだと感じます。このまま読み続けるか迷い中だけど、どうするかなぁーby 匿名希望-
後輩との駆け引き。それにどっぷりはまっていく先輩。後輩がセクシーでこんな後輩が実際にいたら嬉しいだろうな。
面白いというレビューを見たので、エロだけではなくサスペンス要素もあり、ハマるかな?と思い読みましたが
まず表紙からイメージした絵とは違う感じだったので、少し残念。もう少し読めばよいのかもしれないけど、私は特にハマれませんでした。by 匿名希望-
じっくり読みます
最後まで無料とは太っ腹です。
読み進めると、恋愛だけではない作品だとわかります。ドラマになっても面白そうです。by 2929299-
主人公の女性がめちゃくちゃたくましくてカッコいい。年下課長がぐいぐいきますが、ラブだけではなくて仕事がらみもありドキドキする展開で楽しめそうです。
by キョン子-