【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(79ページ目)
再会パターン
かわいかった後輩が大人の男性になって再会。年下イケメンに好かれるパターンいいですね。あっさり関係をもつのもサクッと読めます。ラブだけでなく仕事でちょっぴりサスペンス要素があり新鮮です。事件があるのかな。
by しずく かえで-
無料配信されている20話のうち12話まで読んだところです。バリキャリのヒロインが全ての誤解がとけて幸せになってほしいなー。続きが気になります!
まだ油断は・・・
油断は出来ませんが、今のところ出会いのタイミングも成り行き感もいい具合です。スパイとかそういうのを疑ってしまいますが・・・
大人の駆け引きとミステリーがあわさってドキドキしながらみた。そして、誰が味方敵なのかこれから気になる。
可愛かった後輩が魅力的な男性墨名って、再開。燃え上がります。
産業スパイはだれなのか?だれを信じてよいのかわからないところも、先がよめず面白いですby 匿名希望-
年下素敵
昔は頼りない感じの後輩が再会したら仕事のできるイケメンだし、ぐいぐい迫ってくるし、こんな年下なら素敵だなと思いました。
年下イケメン課長に癒されキュンキュン!会いたくて会社に行ったものの、存在していないだなんて…!?続きが気になります!
ハラハラ💓ドキドキ💓
敵なのか?味方なのか?
予断を許さぬ展開に翻弄されつつ、
楽しく拝読しました😄💕
それと共に、人間考察と深い人生哲学にも胸を熱くしました🎵by 匿名希望-
うぁぁ〰️
昔の後輩君が可愛すぎて今とのギャップが半端ないんですけど~!しかし産業スパイって普通にいるんですかね?怖い世の中ですわ。
by 小倉の民-
おもしろいです
先輩と後輩の再会!二人のラブラブなシーン見てると微笑ましいです。サスペンス的な要素もあり、読んでいておもしろいです。まだ途中なので今後も楽しみです。