無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
なかなか
あまり期待せずに読み始めましたが、意外てと面白いです。プロに失礼ですが、絵がうまい。気に入っています。
けっこう
けっこうエロい絵が多い印象です。
設定的にも面白いし続きが気になります。後輩との関係はどうなるんだろう?by 匿名希望-
企業サスペンスで読み応えあります。エロいシーンもありますが、戸田くんの溺愛ぶりはいいけど、サスペンスとエロどっちかでよかったのではないかなーと個人的思います。
仕事バリバリ出来るキャリアウーマンの主人公の彼女。ある日、学生時代の後輩の男子と仕事関係で再会をはたす。その後、会社内で思わぬトラブルが発生し。
ありがとう。
ありがとう。っていいたいです。
構成しっかりしていて読んでて矛盾気にならないです。
ごめんなさいですが、物書きさんは、ある程度社会経験持っている方が読み手が安心出きるかと。
現実はこうだけど、でもでもこういうモーソーもいいよね!っていう世界に入りたいです。私は。
だからありがとう。っていいたいです。はーよかった。by 匿名希望-
まだ途中
まだ無料分を少し読んだだけですが、可愛いかった後輩が、取引先の課長さん。
仕事ができて主人公のことを、好きで。
もう少し無料分を読んでみようかなと思ってます。by 匿名希望-
年下だったのに
年下で可愛い子犬タイプだった後輩が、大人になって現れて…そういう再会憧れますね。それでずっと好きだったと告白されるなんてキュンキュンですね。内容もただの恋愛とかだけではないところが面白い。今後の展開が気になりますね。
最初の方はエッチなシーンばかりで、後半はエッチなシーンは全然なくて…。
なんかどっちつがずな感じ。
無料だから読んだけど、課金はしないだろうなって感じ。by 匿名希望-
かわいい
年下君の一生懸命さにかわいいなと。主人公の責任感の強さとかもいいなと思いました。先が気になる話でした
全話読めるのうれしい
まだ読んでる途中ですがサスペンス要素もあり楽しんで読んでいます。
主人公にも好感持てます。全話無料ってうれしすぎる。続きが楽しみです。by 匿名希望-