無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
このひとな
どうしたいのかやっぱり結婚してるのかすごく気になります?仲良くこれからいくのがこじ」るのかたのしみです
by リア充-
絵が気になり、読みましたが、内容が、想像していたものと、だいぶ、ちがいました。あまり、私的には、好きじゃないかも?
責任感が強く後輩にも慕われ仕事も出来る女性が後輩の悪戯なエッチにドップリハマり可愛らしくなるのが良い。
見入っちゃった(笑)
後輩偉い代わりようでしょ(笑)誰がスパイか気になるわ恋愛より(笑)俺様、意地悪系は飽きたよ(; ̄Д ̄)ちゃっかり見ちゃうんだけどね(笑)
難しい
何気なく読んでるから訳わかんなくなってきた…
誰が敵で誰が味方か分からない。
でも、無料だから読んでみる!by きなこむすび-
再会して、普通の恋愛かと思いきや、機密文書の漏れ、産業スパイなどの話もあり、凄く面白かったです。まだ無料分しか読んでいませんが、続けて読みたいです。
会社の恋愛事情
一般企業の男女会社は、だいたいこうゆう関係は、あるんだろうなぁ。と想像できる。企業の難しい話も出てくるのはパス。恋愛事情だけで読みたいかなぁ。
展開が
よく解らない(笑)
なんかしっくりこない内容だけども絵のタッチはとても綺麗です!
今後の展開に期待しよーと思ってます!by 匿名希望-
全話無料が、嬉しくて読み始めました。ちょっとエッチな描写に、ドッキリ。恋愛ストーリーだと思ったけど、裏のありそうな先の展開が面白そうです。
読み始めですが、面白いです。エッチなエッセンスもあり、今後のストーリー展開が楽しみです。明日の無料ページが楽しみ。