【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(74ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,060件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
仕事がデキる2人のラブラブに産業スパイなどのサスペンスが絡んできて面白い。生徒会の後輩で、よく知っている人なのに今の彼の素性がなかなか明らかにならないところも怪しくてドキドキする。個人的には、立場的に一番産業スパイと思われた後輩を一度も犯人と決めつけたりしなかった木通ちゃんの性格が素晴らしいと思った。
一点だけ木通ちゃんの胸が大き過ぎて巨乳なの?違うの?!ってそこがすごく気になった笑
続き読みたいな- 0
仕事を頑張っている主人公に好感が持てます。
学生時代の後輩で、取り引き先の課長の男性と取り引きで寝てしまいますが、それから惹かれていくのも分かる気がします。by 匿名希望- 0
いいー!
できる男いい!❤️
人望や熱い、信頼のある女上司より
なんとか上に立てるように
頑張っちゃう所もいい!by 匿名希望- 0
ハマった!
はじめは、絵がなぁー…(作者さんごめんなさい。)と思ってましたが、内容は面白い!後輩だった男の子が立派に成長して、先輩を射止めたーと思ったら、実はそれだけが目的ではない!?!?と、どんどん話が進むにつれて先が読めなくてハマりました!
再会パターン
かわいかった後輩が大人の男性になって再会。年下イケメンに好かれるパターンいいですね。あっさり関係をもつのもサクッと読めます。ラブだけでなく仕事でちょっぴりサスペンス要素があり新鮮です。事件があるのかな。
by しずく かえで- 0
無料配信されている20話のうち12話まで読んだところです。バリキャリのヒロインが全ての誤解がとけて幸せになってほしいなー。続きが気になります!
まだ油断は・・・
油断は出来ませんが、今のところ出会いのタイミングも成り行き感もいい具合です。スパイとかそういうのを疑ってしまいますが・・・
大人の駆け引きとミステリーがあわさってドキドキしながらみた。そして、誰が味方敵なのかこれから気になる。
可愛かった後輩が魅力的な男性墨名って、再開。燃え上がります。
産業スパイはだれなのか?だれを信じてよいのかわからないところも、先がよめず面白いですby 匿名希望- 0
年下素敵
昔は頼りない感じの後輩が再会したら仕事のできるイケメンだし、ぐいぐい迫ってくるし、こんな年下なら素敵だなと思いました。