無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
溺れすぎ
あけ先輩、溺れ過ぎです、と読み進めていく毎に思います。それだけステキなんですけどね。溺れつつも何かに気づくのは、流石‼️
うーん。
表紙はとても絵が綺麗かなと思ったけど中身はそこまでかなぁと思ってしまい、途中まで読んだのですが、やめてしまいました。
大人の恋愛とかだけではなく、企業のスリリングな裏側とか、推理戦みたいなのが飽きさせなくて面白い作品です。
by JUNSKYいろは-
あけ先輩と戸田くんの恋愛模様だけでも楽しめるのに、更に会社での事件も複雑に絡んできてとても読み応えがあり、最後まで読んでしまいました。
キュンキュンします
戸田君とアケ先輩の溺愛ぶりがとてもキュンキュンさせられます!
私も旦那が、戸田君みたいにいつでも困ったときに助けてくれて愛してくれたらいいなぁーと思いながら読んでます(笑)by 匿名希望-
恋愛のシーンと会社の謎に迫るシーンのバランスが良かったです。
最後はちゃんとすっきりハッピーエンドで楽しく読み終えられました。by 匿名希望-
何がいいたいのかいまいち伝わらない。まわりくどいというか、中途半端なミステリー+ラブ?どっちも半端な感じで残念です
とてもエロい
内容は、シリアスなところもあるが、とにかくエロいシーンが激しくて、面白い。最後まで展開が読めず、楽しみです。
年下
年下に惹かれて、見だしました。年下に魅力を感じるようになってしまったなぁと、自分の年齢を恨めしく思いました。
学生の頃からの憧れの先輩に恋い焦がれる感じが、もどかしいやら意地らしいやら…。早く続きが読みたくて止まりません!