無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
絵も好きで、単なる恋愛話だけでなく、主人公の木通先輩と後輩の戸田くんが、オーケンの会社再建にライバル的な立場で関わってすごく面白かったです。
が、他の方も書かれていましたが、最終話だけが2人の関係と時間経過がかなり簡素化された感じで拍子抜けな感が否めなかったです。
それまで良かっただけに残念です。by 匿名希望-
最初はみんな疑わしくて
だれがいい人なのかハラハラしながら
読んでました。
セクシーなシーンも多いですが
企業の闇についても興味津々になる感じに描いてあって。おもしろいです。by 匿名希望-
後輩。。。
後輩男性変わりすぎです。変わってからの強引っぷり。悪くない!!キャリアウーマンがあんなに簡単に流されるとは思えないけど無くもなさそうな感じがくすぐる!
まだ途中なのでわからないんですが、、これは本当に横領してる人がいるのか‥?それ自体が罠って事なのだろうか‥
後輩くんにこんなに愛されたらハマってしまいますよね〜 会社のトラブルを解決してくれる頼れる存在の後輩くんと一緒に働いて会社でもイチャイチャして楽しそう
仕事に関しての冷静さと、バランス良いラブ
2人共、仕事ができる頭のスマートな人
大体はどちらかが、のんびりとかおっちょこちょいとかだったりするので、漫画では珍しいカップルのタイプ。
ラブシーン多く、絡みも多いのに、それほどキュン♪感、ドキドキ感少なくて残念。
女性もスマートなので、素敵なセッ◯◯だけど、フツー。
今回無料なので読んでますby 匿名希望-
わりとビジネス展開
最初はラブコメぽいなと思って読んでましたが、ストーリーが面白く読み応えがあります。今後の2人の展開が楽しみです。
まだ途中までしか読んでいませんが、戸田くんは一体何者なのかな!?と気になります。実は騙してる??とハラハラドキドキしながら読み進めています。
無料配信で読んでます。高校のときの後輩ということで、Hシーンとかキュンキュンしますが、伏線がありそうで、ストーリーがごちゃごちゃしてます。
完結したらゆっくり読もうかな。by 匿名希望-
罠
後輩の失敗を被る先輩は、よくある話し。
取引先に大学の後輩が居て、脅されてるけど、それに甘えてるのも好きだなぁby 匿名希望-