無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
無料分
ちょっと2人すっごい仕事できる風なのにちょいちょい中学生みたいな恋愛してるように見えるのが。。。
社会人ってこんなものなの?by にゃっけるばっく-
歳下くんもの。やっぱり歳下くんはいいなぁ。時に見せるオレ様要素がまたたまんない。脅迫とかって言って誘うのもいいです
うーん…やるばっかりであんまりおもしろくないです。先が読めちゃう気がするし、無料分も途中で断念しちゃいました。
仕事と恋
仕事上での出会いで、その先は不透明でも、何かしらの透明性を感じれたら先を読んでいきたくなる様な感じでした。
こちらも昔からの知り合いでてきな内容ですね。仕事が出来る女性と、、とゆう感じ!
同じ内容の物が多くて途中で辞めました!by 匿名希望-
んー
主人公が妙に探偵気質な感じが、え?なんでここでそうなる?っていちいちなる。展開も読めてしまい、だんだん読むのがペースダウンしてしまってます。
話がごちゃごちゃして…
主人公のポジティブ過ぎる感じがちょっと不思議でイマイチ共感できず。企業サスペンスなんだろうけど、後輩との絡みのシーンが妙に多くて、ストーリーが入ってこない気がします。
お仕事も恋も的な
真面目な気質の主人公。仕事はきちんと。そして恋愛も。働く女子が読んで元気になるマンガですね。面白いです。
長女の気質
長女で学級委員の常連、私も同じなので気持ちが分かります。甘えるのが下手で何でも自分でやってしまう。年を取ればますます冷静になってになって、人から冷たい可愛げのない女だと言われる。長女で産まれたから、身についた気質はなかなか変われないです。
偶然の出会い
偶然出会った主人公と学生時代の後輩君。
でも、実は仕組まれていた?
主人公と愛し合う2人だか、お互いの本音が分からない。
疑心暗鬼になりながらも信頼している2人。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-