無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
絵はすごくキレイで好きなのですが、読んでても内容が入ってこないです。
恋愛(エッチ)が多めでそれ以外が薄めです。by 匿名希望-
木通センパイ最高にかわいいです
仕事では責任感が強く部下思いの上司なんだけどエッチの時のセンパイはかわいすぎますby お尻ペンペン-
主人公のアケ先輩が、最初は真面目過ぎるように感じ、私の職場にいる融通が効かない結果、様式美にこだわって非効率な人とダブってしまい『読むのやめようかな』と思いましたが、読み進めると『真面目さ』の信念が判り、直向きで丁寧な人柄に交換が持てるようになりました。
はまっちまった。
なんなんですか?歳下くん。あんな後輩がかっこ良くなって現れてしまったら仕事どころではなくなっちゃいそうですが、そうならないところが先輩なんですね。しあわせ番外編を期待します。
意外な展開に…
最初は普通に恋愛モノかな?と軽く思って読んでいましたが、何やら産業スパイとかの話も絡んで来た様で、ココからどう展開して行くのか…次のポイント付与が待ち遠しいです(苦笑)
ミステリアス☆
胸キュンあり。ミステリアスなストーリーに更にドキドキが止まらない。主人公の「できる女!」の格好良さと、彼の前にいる時の「女っぽさ」のギャップがまた更に素敵!
何だかんだ・・
無料だからと暇潰しに読んでみました。
結局続きが気になって読み続けてしまっています
(^-^)
ちょっとエッチシーンが多いのが、私的にはあまり好きじゃないのですが・・・by 匿名希望-
エロ描写もしっかり描かれていてそちらが読むきっかけでしたが、途中からお仕事の方が気になって読み続けています。物語展開もしっかりしているから飽きずによめます。
気になるー
無料分読んでみたらすごい先が気になっちゃいました。表紙に惹かれて見てみて、最初はちょっと思ってた絵柄じゃないな、と思ってたけど読んでみたら引き込まれました。
続きも購入すると思います。by 匿名希望-
まだお試し分しかよんでないですが、続きが気になります。流されやすい女だなぁと思う、後輩くんは怪しいと思うのは私だけ?