【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(68ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,060件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
少々私には理解できない企業内のやり取り等があるものの、主人公の強い女性像が好きです。後輩たちからの嫉妬を「ステップアップするチャンス!」と考える強さ。私にも欲しい!
これもストーリーの中での作戦の1つなのか?社内でエロい事するシーンが少し多いような。エッチなシーンは好きだけど、プライベートで楽しんで欲しいかも(笑)by amopi- 0
最初読み始めた時は、普通のラブストーリーだと思ったら、ちょっと違った!ミステリー要素ありで面白い。課金して続き読もうかな
by まるおっさん- 0
面白い!
元カレと、戸田君との間でココロが揺れるおはなし?と思って読みすすめていましたが、もっと奥が深いおはなしで引き込まれました。
ラインが
(体の)とても綺麗です。設定はよくある会社の上司のパターンだけど、絵がきれいなのでよみやすかったです。
ハマりそう
無料分読んでる途中です。
面白い。はまる。学生の頃、子犬のようだった男の子がこんなにイケメンになって現れるなんて…
そして、変わらず主人公を好きでいてくれてるとこも好印象。そして、普段カッコイイのに時々見せる可愛い笑顔や言葉も良い!
主人公の性格にも好印象。
職場の部下にかけられた疑いを鵜呑みにせず、なんとか疑いを晴らそうと、信じてるとこ、ステキです。
犯人は誰?まさか元彼~?
続き楽しみに読みたいです。
戸田くんと主人公が早く彼氏彼女の関係になれますように。by 匿名希望- 0
スリリングな展開で目が離せませんっ
最初はただの先輩後輩ものかと思って読み進めていたのでした、どんどん会社の内情を探って行くスリリングな展開で、読み応えがありますヨ。
エッチだけど面白い。
エッチだけど、戸田くんの可愛いところや溺愛してるとことか、仕事の真剣なところとかいろんな要素がある作品で面白い。高校生の時の想いが実って良かった🎵
仕事バリバリできる女性が、プライベートは実は可愛らしくて甘えん坊って、女の私でもキュンとします。純粋に好き同士でうまくいってほしい。ハッピーエンドを期待。
私はボチボチ好きです。
中学の先輩後輩が大人になり出会い引かれていく感じは好きです(^-^)
関係の持ち方がビミョーで、脅したりした駆け引きじゃなく、普通に先輩の事を昔から好きだったと言って欲しいかな?とは思いましたが、結果はどうあれラブラブ何でいいかな?とは思いますが…by MYママ- 0
どの人も怪しく見える
同じ会社の年下上司かと思ったら、取り引き会社での事なんですね。
似たような企業名と仕事の話が、ちょっと複雑でよく飲み込めてはいないのですが…。
事件絡みの危ない話ですがどの人物を信用して良いのやら、どの人も怪しく思えて来ます。
まだ先が見えないので関心を持って読むと思います。by 匿名希望- 0