無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
最初は、年下の戸田くんの積極的なアプローチから、上手くいくという展開なのかなと思っていたら、こうなるとは…。
続編があれば良いのにな。by 匿名希望-
まだ無料の1話ずつまでの感想ですが、高校から真面目な優等生がバリバリのキャリアになってっていうありがちなストーリーでしたが引き込まれてしまいました。
最後の終わり方はすごくよかったです。
全話無料だったので、全話読みました。
無料でなければ、最初のころで見終わってたかも。by 匿名希望-
うーん。
まだ全然話がつかめない(笑)分からないけど、恋愛の話??かな。スパイとかの話まででてきたから、内容が盛りだくさんになりそうです!
謎解きはよくわからない
謎解きの部分はあまり入り込めないというか、正直よくわからないです。後輩がかっこよく成長して溺愛されているというのは羨ましい笑
2人のラブストーリーもあるけど、会社関係のお話も多くて、その話に付いていくのがちょっと大変です。理解しながら読まなきゃいけないので、私はあまり好きじゃないです。無料分だけ読んで終わりそうです。
タイトルから読んでみたら、おもしろくて、はまってしまい、どんどん読んじゃいました!
無料分があったら、ほんとに嬉しいです!by 匿名希望-
良い!
初めは単にやりまくる話かと思っていましたが、だんだんイチ社会人としてのあるある、会社に対する思いの持ち方を学んだ気がします。
最後が気になります!by 匿名希望-
絵が…
ストーリーは面白いですが、やっぱりところどころに滲むちょっとした古さであまり感情移入できません。こんな言い回しする?とか、往年のトレンディドラマ風な…
スパイ探し?恋愛?
ずっと自分を好きだった学生時代の後輩と仕事で再会して恋愛ではなく、後輩の会社の製品のスパイが自分の部下にいる?いや、誰でも怪しい?
口止めって取引で後輩と付き合うも、これはもう恋愛じゃないの?by 匿名希望-