無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
無料分で1話づつ読んでいたのだけど、途中でギブアップしてしまった。なんか1話づつでよくわからんくなって振り返ることも出来ないし、もういいや。と思ってしまった。
ちょっとHですが、面白いです。戸田くんがイケメンで一見クールそうなのに彼女をかなり溺愛してる所がステキです。
by はっちはっちー-
すっかりはまってしまいました。2人の純粋だけど裏があるそんな関係が見ていて楽しいです。早く続きが見たいです。
お仕事ドラマのようなストーリーで、恋愛ものですがサスペンス要素もあって、ハラハラドキドキしてしまいます。
ドラマ化しそうな大人の恋
最終話まで読み終えた感想。
全体的によく練られた安定感のあるストーリー展開、絵も綺麗でとても読みやすく、個々のキャラクターがしっかり生きていて共感しやすいところが気に入りました。
最初は仕事を絡めた普通の恋愛ものかと思いきや、企業を舞台に終盤まで伏線をひっぱる大きなテーマの中で人間関係が描かれていたので、まるで連続ドラマを観ているような感覚で、テンションが途切れることなく読み進められました。
メインの二人の絡みも、甘いだけじゃない大人の駆け引きや、一時の感情に流されない筋の通った会話が小気味良く、素敵だなぁと思いました。ただ相手を尊重して身を引く場面は、あんなにハマってたのにそれでいいのか…と驚きましたが。
自分には出来なさそうな大人の恋愛が魅力的な、完成度の高い作品です。
もし続編があれば、読んでみたいですね。by nao**-
エロだけではない
エロだけでなくて、
話の筋もしっかりあって
読み応えがあります。
エロ表現もあまりくどくなくて
読みやすいです。by 匿名希望-
面白かった
無料分だけーっと思ってたんですが、話にのめり込んでしまい、結局課金して全話読みました。気持ちよく完結したのでよかった!
なんでだろう、。。
ものすごい全体的に残念感のある感じ。。
特に悪い訳でもないのに、
イマイチな感想しかでない。by 匿名希望-
人物のバランスの描き方が微妙なのと、エッチの時の擬音が多すぎて気持ち悪くなる。最後まで無料で読めるみたいだけどたぶんリタイアすると思う,
基本は仕事をベースとした話の構成です。サスペンスものと呼ぶにはちょっと大袈裟な感じはしますが、内容はとても面白いですよ