【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(65ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,060件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まだ途中だけど…
まだまだ全然、話の途中だけど綱島ちゃんが本物の悪い子じゃなくて本当に良かったーーー!!!高島は本物のクズ男だったし、勘違い野郎で残念な頭でした。
これは罠なの!?
昔からの知り合いの後輩に助けられてて、これが罠ならショックです!罠ではなく、純粋な愛だと信じたいです。
by ちゃちゃひめ- 0
まだ、半ばです
題名から、なかなか踏ん切りがつかず、全話無料になってからやっと読み始めました。
約半分まできましたが、年下課長の本当の正体って何? これからどう展開するのか楽しみですby 匿名希望- 0
最初は恋愛漫画家と思ってたけど…
だんだん謎解き推理漫画?みたいなのも出てきて、楽しくなって読み進めちゃいました。
年下課長さんは頭が良くてカッコいいし、先輩も人柄がとても良くて、こんな上司になりたいなーって思いながら読んでます。
あみしまちゃんも大好き♡by 匿名希望- 0
可愛い後輩が
可愛い後輩が、仕事のできるイケメン課長に成長してたら、たまらないですね~!主人公も性格が男前で、応援したくなります。ドキドキハラハラな物語に、引き込まれます。
どうなってしまうんだろう??とドキドキしつつ、解決していくのでスッキリしました!まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで読み切りたい作品です。
ヒローインは活発で、サバサバしたキャリアウーマン。学生の頃、生徒会長をしていた時に可愛がっていた年下の後輩が、
取引先の課長として再会。
ヒーローはクールな大人の魅力的な男性になっていた。
まだ10巻しか読んでませんが、仕事での産業スパイ探しから、ヒーローとの出会いから、関係をもつまで早くリアルで絵もきれいです。
読み出したら続きが気になる漫画です。by 匿名希望- 0
木通先輩がかっこいい
産業スパイとかエッチだけでなくサスぺンスも入ってて面白そうです
絵もきれいだし続きが読みたいと興味湧きますby 匿名希望- 0
面白いです。絵も綺麗。ストーリーもあんまりだらだらしてないから、サクサクよめますよ。恋愛面では心配なさそうだけど、(今のところ)会社の危機管理はどこがダメなのか、犯人は誰なのか毎日楽しみにしています。
脅迫
こんな甘い脅迫があったら、乗りたい!相手は取引先で、役職付き且つ!後輩ときた。昔を懐かしみながら、肌を重ねる男女。良きです。