- 8話無料/毎日無料で40話まで(2026/09/15 11:59まで)
社内外の人間関係が凝っていてで読み応えあります。恋愛も大好きな溺愛パターンで絵も好きです。まだ最後まで読んでいないので、続きをゆっくり読もうと思います。
タイトルを見て気になって読んでみたら面白くてハマりました。まだ全話読んでいないので、これからどうなっていくのか続きが楽しみです。
やばい、最高でーす!後輩と再会してさかも好きでいてくれたなんて。。
イケメンだし仕事はできるし羨ましい!絵もキレイでよみたくなっちゃいますね、by しょーみゆ-
面白くて
あけ先輩好きです!かっこいい女性。読んでいてとってもよい。サスペンス要素?もあって面白いです。続き気になります!
by minarihi-
年下課長というのがまず惹かれました(笑)いつのまにかはまっていて何回もよみかえすほどおもしろいです(笑)
展開が
展開がすごくきになる!犯人はだれなのかも。。あけび先輩も良いように使われてる感も否めない。2人の関係と社内関係両方がどうなるのかが楽しみです!
すごく好きです。面白い!
会社での業務内容など細かくてリアル!
しかもそんじょそこらのTLよりもやることやってる笑
絵がすこぉし古めかしいけれどストーリーが面白くて気になりません。by 匿名のごん-
後輩がかっこよすぎてなんとも言えませんね^ ^
あの部下の女の子がどういう訳があってやっているのか気になりますby 匿名希望-
絵が綺麗でお話も面白い。そして戸田課長がめちゃくちゃカッコいい。無料分しか読んでいないけど続きが気になるので購読します。
ドキドキ
バリバリお仕事ものかと思いきや、学生時代も入っての恋愛要素もあり、読みごたえがあります。産業スパイも面白い。