無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
甘え下手
は女性としてはそんだけど、男性はいざという時に出させてはくれないので甘え下手な女性を使いこなせる男性だけがその手の女性にひっかからず助けてくれる唯一の男性
全話読みました。
無料でも意外に面白かった。
主人公の強気と弱音の狭間に、助けてくれる戸田くんはカッコ良かったです。
安定した終わりかただし、読みやすいストーリーでした。by 匿名希望-
学生時代の思いを脅迫で思いを叶える出だしですが、嫌な感じは一切しません。たぶん、引かれる感情も芽生えてるのでは⁉️と思います。
無料だったから
何気なく読んだんですが、ハマってしまいました。ただの恋愛と思っていたらミステリっぽいし内容がしっかりしてる(突っ込むところもあるけど)、無料期間がのびて安心して最後まで読めます。
単純な恋愛ものだと思いきや、企業内で起こる事件もしっかりと描かれていて、とても読み応えのある作品でした。おもしろかったです。
仕事も恋愛もこの先どうなっちゃうの!?ってハラハラします。テンポもいいし主人公は応援したくなります。
ストーリー面白かった!
タイトルの印象だと、エロ要素多め泥沼系?と思ったら、サスペンス色が強くてあっという間に読み進めました!待ちたくないので、一気読みできるタイミングに出会えてよかったです。ラスト、ヒロインがヒロインらしく前向きなのが好感持てました。
先輩後輩…そんな関係が大人になっても
刺激しあえて支え合えるなんてあるんだろうか。あるんだろうね~素敵じゃん!by 匿名希望-
謎解きストーリーです
エロ要素は2割くらいで、後は謎解きミステリーです。もっとエロ要素が多めの方が私的には好きだなぁと思いました。
表紙の絵(イラスト)が、あまり好きになれず、読むか悩んだのですが、読み始めてみたら面白い!それなのに、全話無料で読めるなんて、ありがたい限りです。1日1話ずつ、最後まで読むつもりです。