無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
こんないけめんで仕事が出きる年下男の罠に溺れたい❤
展開もよく、内容も面白いからサクサク読めちゃう。by 匿名希望-
展開はや!って思ったけど、ずるずる回りくどくなくて読んでて毎回満足(^^)情報漏洩した人が気になる。
このあとどうなるの?
ただの、素敵な歳の差恋愛かとおもいきや。。
周りでなくて、、好きになった人がまさかの裏切り?!
このあとどうなるのー?by 匿名希望-
ストーリーはすごくおもしろいけど、エロ描写が長くて少しジャマというかあんなに長くなくていいかなーって思いました。まぁ綺麗な絵なので好きですけど。
どうだろ
まだあんまりな感じですね。正直最初は面白くなるかな⁈って読み進めていったんですが、後半がよくわからない展開になっちゃいましたね。
満足です
かつての先輩後輩のストーリー。仕事関係で再開して、あれよあれよと体の関係が始まりますが、戸田くんのアケ先輩に対する一途な思いがたまりません。最後まで呼び方が先輩だったのがちょっと残念。名前呼びして欲しかったな。
毎日無料を読んでるうちにいつの間にか最終回まで読んでました!いろいろ問題を解決しつつ最後はハッピーエンドに終わって良かったですね
仕事の出来る後輩戸田くん。なぞな部分もあって主人公との関係がどうなっていくのが楽しみ。恋愛以外の要素もあって面白いですよー。
面白い!
素敵な先輩で高感度上がります!係長としても、幸せになってほしいなー…最後まで読むの楽しみな作品です!
by みみみんた-
ヒロインのプラス思考に違和感をおぼえたが、逆に自分もそんなふうに考えられるといいのかな、と勉強になった。