無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
全話読みました。なかなか面白かった。大人のストーリーでしたね。これからの二人の続きの話も読んでみたい気がします。
恋愛ものなのか、会社のゴシップものなのか。単純に先輩と後輩の恋愛話と思ってたから違う方向にいってるような気がする。今後に期待します。
まだまだ途中ですが引き込まれますね!これから毎日無料分読ませていただきます。後輩君は中々やりますね!続きが楽しみです!
戸田くん色っぽい
珍しく、会社の中の仕事の話とかが絡んできて、謎解きみたいな、犯人が気になったりする部分がありますが、やはり恋愛ものとしても、ちゃんとしていて、戸田くん、何を考えてるかわからない危うさがあって、惹かれるのもわかる気がする。
by ぽじろう-
んー
最初の方は楽しくて純愛で素敵と思って読んでましたが、途中から戸田君のことがよくわからないし、怪しいし、このままの純愛のままサスペンス的な要素いる?
と思って無料だけど、読むのがあまり気がすすまなくなってしまいました。
たぶん最後まで読まないかな。by 匿名希望-
まだ読み始めです。みんなが怪しく見えて何だかドロドロな内容かと思いましたが、光が差してきたような…思い過ごしかな…期待して読み続けたいと思います。
絵がオトナ気味でもいいかなー。
単なる恋愛ものではなくて、は、他の方もレビューで書いておられますが、個人的にはこのお話の雰囲気だったら、絵柄がもっと大人っぽくてシリアスな感じでもよかったかな?と思います。
by Kiko1992-
木通先輩と戸田くん、ふたりとも素敵な人だなと思います。まだ最後まで読んでないけれど、ふたりが思い合ってハッピーエンドになるといいな。
仕事にも恋愛にも色々なことに、全力で常にまっすぐな二人が周りにも良い影響をあたえて、そんな人たちと関われるのはうらやましいと思った。最後まで無料で読めて、とても満足です!
先輩が好き
内容もよく、
程よく胸きゅんもあり、
仕事としての考え方に
考えさせられるとこもあり、
何より先輩がかっこよくて
私はすきな作品です。by 匿名希望-