無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
面白そう
試し読みから読んでます。後輩の正体や元カレの正体が気になる…まだまだ序盤だから続きが気になる。エロシーンの描き方が良いと思う
んん〜!
いちゃいちゃシーン、
いいのだけど長い😂そして多い!
話が進むにつれ先が気になるのでいちゃいちゃシーンは飛ばしてしまいますぅ🤣by miyukijo-
かっこいい
ピンチの時に必ず助けに来てくれる年下の彼がとてもかっこ良いです。
こんなに頼りになる課長がいたら仕事も頑張れそう。by 匿名希望-
先輩思いの後輩たちに支えられ、仕事にもまたやるきになるしゅじんこうだが、一難去ってまた一難?どうなるのか。
とてもきれいな絵なので、気になりました。物語りも面白くて、どんどん先が気になりつい購入してしまいました。
ラブサスペンスになるのでしょうか?ドラマとか映画に、ぴったりのような気がしますね。主人公がかっこいいしかわいいし好感もてます。
おもしろかったです。どういうストーリー展開していくのかが、読んでてドキドキハラハラキュンキュンさせながら楽しみに読んでます。
結末は、どうなるかハッピーエンドであって欲しいと思ってます。by 匿名希望-
絵が好きです
9話まで読みました。
絵が綺麗で読み始めましたが、ストーリーも今のところ好きです。どんどん続きを読んでいきたいです。by 匿名希望-
終わっちゃいました涙
最後まで読んでしまいました。まだまだ続きを書いて欲しかったです。読み終え結末にはビックリでした。また読み返して読みたい気分です。
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、なかなか面白いと思います。
キャラクターのキャラもそれぞれ好感が持てます。by 匿名希望-