【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(51ページ目)
無料分だけ読みました。
始めはエッチなことばかりで話しがどうすすんでいくのかなぁと思っていたけど、段々と会社の調査が始まってそこがまた面白かったです😃by 匿名希望-
2人ともお似合い
まいにち楽しみに読んでたのに今日ラスト読もうと思ったら無料じゃなくなって残念。
2人ともお似合いで好きな話だったけどちょっと最後の方難しくなってきて理解しずらかったby 匿名希望-
いい
再会からの猛烈アタック…憧れますね。しかも仕事が出来る男になってるとは…。そりゃあ誰でも溺れちゃいますな!
by $umi-
二転三転
無料連載で全話読みました。
タイトルから、年下に振り回される感じかなぁと思っていたら、ラブにミステリーに経営問題だとなど、いろいろな要素が組み込まれていて読み応えがありました!
中盤まではエロ要素満載ですが、後半は違う漫画を読んでるのかというくらいの変化。最終話にいろいろな意見がありますが、私はあれくらいで良かったように思えます。この2人ならきっと幸せになれるはずです!by 匿名希望-
愛の力…という言葉にゾワゾワしてしまうけど、なんだかんだ無料期間は読んでみようかなぁという感じで続けています。
恋愛とキャリアの両立
H描写がガッツリした女性向けコミックて、あくまで恋愛がメイン。
お仕事の描写があっても、『なんじゃこりゃ?』というのが多い印象です。
でも、本作は『恋愛お仕事漫画』と言えるほど、両方の要素がしっかり描けていました。
作者さんは、企業に勤務した経験があるのかな?
社内便とか、セキュリティ回りのルールとか、そんな細かいことが、わりと現実的に設定されていた。
そのため、多少の誇張などは気になりませんでした。
ストーリー同様、ヒロインも恋愛に溺れきるのではなく、一人で歩む力も持っていたいと頑張っているところに好感が持てました。
最後の選択も、彼女らしくて素敵です。
近道も楽も出来るのだけど、それでは自分も相手も成長出来ない…と思ったんだろうな。
タイトルは『年下課長の罠に溺れて』だけど、溺れきってはいない彼女に拍手です。by さんたろうちゃん-
うーむ…
学生時代の先輩後輩からの社会人になってからの再会。よくある話だけど、設定に無理があるのか、あまりのめり込めない。課金してまではいいかな。
ズルズルと最後まで読んでしまいましたー!
入り混じる人間関係は恋愛であったり、仕事であったり、親子であったりとギュッと詰まってる感があり、途中から疲れてしまいました😅by 匿名希望-
年下大好き
こんなイケメンで仕事もできてHも上手い彼氏がいたら最高なんだけどなぁ、、
画も好きです❣️by 匿名希望-
木通先輩になりたい
高校の時の先輩後輩という設定が好きです。
ただ戸田くん変わりすぎ…と思いましたけど、あんな風にグイグイペース持っていかれながら抱かれたい〜と思いました。by 匿名希望-