無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
読み応えあります
読んでて面白かったです。本当の企業では、なかなか通じないと思うけど、漫画としてはありです。絵柄もキレイでした。
頑張る女子もできる男もカッコイイ!
「漫画だから…」と思いながら読んでても惹かれてしまう〜
とくに木通さん…
私もあんな女性になりたいと思ってしまった。
まだ、読んでる最中ですが最終回を迎えるのがさみしくて ゆっくり読んでます。by 匿名希望-
ミステリー風
特別おもしろいということもないのに、なぜか読み進めてしまった。ヒロイン愛されてます。エロシーンなかなか多めです。恋愛だけというわけではなくちょっと謎解きストーリー。
年下課長君がメッチャイケメン対応過ぎて
最高!元カレのムカつく発言に年下課長君の
対応が神で…読んでて本当にスッキリです!
最後まで待てば無料で読めるのも最高!by 匿名希望-
伏線のある展開がひとつではなくいくつかあり、とても面白かったです。仕事もできて信頼できる相手がいるのって最強ですね。
無料だから読んでる感じです。途中からよくわからなくなってくし、主人公が毎回ドヤーって感じで名言(?)吐くのもなんだかなーって感じです。
無料
毎日無料で読んでいます。
男女の話だけではなく謎解きもあって始めは良かったけど、だんだん話がわからなくなってきてしまった(^^;
一気に読んだほうがいいのかも。by 匿名希望-
楽しく読ませてもらっています。恋愛から色々仕事まで深いなぁってな感じで、なかなかだねしいですね!これからが楽しみです。
イチャイチャするところもあるけど物語の展開も気になります。今後どのように問題が解決して2人の関係はどうなるのか気になります。
よかったです
ストーリーも良くて、男女間のドキドキだけじゃなく、仕事の部分でもいろいろなドキドキもあり、とてもよかったです。
オススメです!by マンガ大好き。-