【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(49ページ目)
無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
3.7 ( 全5,061件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
本当嘘信じる信じない
何があっても信じられる確信を持てる相手。出会いたくても出会えず悔しい思いをしている人が世の中に何人いることか。この二次元の中で、安心の愛を体験しよう。まだ最後まで読んでないのでよくわかりませんが(笑)
全話無料なので読んでいました
最初は内容も理解出来て面白かったのですが、オーケンを乗っ取る乗っ取らない・・・なんかその辺から話がよく分からなくなってきて・・・先輩後輩の仲(彼氏彼女)もなんかイマイチ・・・私には合わなかったようでした。by 匿名希望- 0
昼の顔に魅力が足りない
ヒロインは元生徒会長で係長と言うデキる女的な扱いなんだけど、読んでいてそういう賢さが見えないのが残念。男性の方も何でもこなし、スーパー仕事ができるはずなんだけど、カリスマ性が見えない。嫌いじゃないけど、無料じゃなきゃ読まないかなぁ。
本当にあるのだろうか…仕事を条件に体の関係を迫るなんて…ドラマや漫画の中の話で良かった…と思いながら読むしか無い
ただの恋愛ものではなくて面白い
最初はただの社会人ラブストーリーかと思ったけど社内での陰謀を突き止めるための事件的な要素もあって面白い
40代 女性
全話読み切ってしまいました。
読み応えのある話しで 1度読み出すと きっとハマると思いますよ〜‼️
1度お試しで覗いてみは⁉️by 中々良いよ‼️- 0
無料だけ
コツコツ読ませていただいております。
小さくて可愛いけど、トイプードルは猟犬なんだよ。
のところが好き!
ゾクゾクっとしました!
心に響く台詞があるとグッと深まる!
今後に期待!by 匿名希望- 0
面白かったけど、、
最後まで読みました。面白かった。面白かったけど、ここで終わるっ?!ていう最後でした。もっとちゃんと描いて欲しかった。
まさかのえろくてビックリした!想定外だったので慌てましたが、絵が綺麗ですね。続きを楽しみにしています。
終わりかたが…
全部読み終わりました。
少し私には難しい部分もあったけど、
面白かったです。
主人公の二人よりも、綱島さんが大好きです。
かわいいしいい仕事する
ただ
終わり方がビックリ
エレベーターで再会して終わり?
ハッピーエンドって事でいいのかな?by ちびキラ- 0