凛とした女性とイチャイチャ
仕事には誠実な凛とした女性がイケメン後輩に愛され、イチャイチャイチャ‼️
素敵です!
こんな愛してくれる後輩いたらいいなぁ~(>_<)by 匿名希望-
イケメン
年下課長と主人公のドキドキエロエロ物語。
主人公は年下課長とどうなるのかなぁ?
幸せになれるのだろうかぁby 匿名希望-
エロすぎて読んでてしんどいです。でも会社の中のストーリーがおもしろいです。網島ちゃんがかわいい!途中ミステリーっぽくなるのがあまり好みではなかったです。
まぁまぁかな
絵は可もなく不可もなく。不自然な描写もたまにあるけど、許容範囲内。話はよくある恋愛話より少し工夫されていてまぁ面白い方かもだけど、描写があまり上手じゃないので話が分かりづらい部分が結構あったかな。
by パピプペポッピー-
意地悪な後輩と思いきや
なかなか仕事もできる後輩に惚れ直してしまう。読んでて楽しいけど結構過激にエロいところも楽しんでしまう。by 匿名希望-
年下の彼氏。しかも学生時代の先輩、後輩が再開して、仕事と恋愛が始まるってなかなかないわなぁって、無料分だけと思いみたら、彼氏の彼女への想いが一途でつい読んでます。Hが多いような気はするけど、なかなか面白い
んんん?
なんかありそうである?
年下に翻弄されながら仕事も出来る
年上の女!って感じ?
これから仕事でもだいぶわかりやすい
展開に…by 匿名希望-
こんな年下がいたら凄くいいなとおもいました。内容もめちゃくちゃ良くてあっと言う間に読んでしまいました。
再会
昔袖にした後輩君が俄然いい男になって再会。恋愛要素と産業スパイといったストーリー要素のバランスがよくて読みやすかったです。
by ともとも10-
表紙絵とタイトルから予想できるように、溺れてるシーンてんこ盛りで、お仕事シーンとのメリハリがすごいです。
最初のお仕事の問題解決はけっこうスッキリしていたので、きっとこういう調子でいく作品なのだろうと、予想しながら読んでます。by こにぎりくん-