学割の可愛い後輩戸田くんと主人公木通(あけび)の話。イケメンの出来る男に成長していた戸田くんとうまくいくといいな。
普通の恋愛漫画だと思ってたら、セクシーな場面が沢山でちょっとビックリしました汗自分が悪いんですけど。ストーリーは面白いですよ!
最初と印象変わってきたなー
業界の専門用語が多くて、恋人の感じ楽しめなくなってきたよー。気持ちは仕事メインでバレそうになったらHして誤魔化しとけ〜みたいなやな奴になってきたな。続き 面白いかな、お金掛けて読んでつまらなかったらやだな〜
無料で読みました〜
とても内容が良かったです。
絵も好きな感じで楽しめました。
危うく⁈課金してしまいそうになりましたby バタコになりたい-
出来る女性が年下イケメンエリートから溺愛される…そんな夢のような事ある訳ない、と思いつつ、良いなぁと思ってしまいました。
どきどき
ストーリーの中にエッチな要素満載でドキドキしながら、見られます。そういうのが見たい時にちょうどいい位にいっぱいそういう展開があります。
職人気質
職人気質の主人公。中学の後輩の戸田くんが現れるのだけど、本当は何者なんだろう。長身イケメンすぎて、更に仕事できる男って。要注意じゃないのー?笑笑
癒し系
私がすきな作画であっという間に無料分を読んでしまいました。本があったら読んでみたいですねーまた、作者さん応援しています
なんだっけ?
途中で展開についていけなくなり。。で、久々に再開したらちんぷんかんぷん。かと言って、また最初から読み直すほどでもなく。年下くんが色々謎過ぎてめんどくさい。ごめんなさいm(_ _)m
絵がきれいです。
情事のシーンは安っぽくみえます。
もっと女性 目線で書いてくれたら、エロくなるとおもいますby 匿名希望-