【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(47ページ目)
恋愛
だけのじゃない内容がすごくいい。
恋愛だけだとだらけそうだけど、仕事の内容も絡めてあるから飽きなさそう。by 匿名希望-
最後まで
読みました。絵も見やすくて、内容もドロドロしてなくて 読みやすかった。でも 溺れてはないと思うけど…
職権乱用?
これって職権乱用なんじゃ?と思わせるようなお互い大人の恋愛。どっちも仕事もエッチもやり手で憧れます。
by UN-MAMA-
予想外におもしろい
タイトルからフツーの恋愛物かと思いながら読み始めると、情報漏洩、廃棄物の横流し(実はリユースやリサイクル)、会社経営危機と再建の3つの事件に絡まるオフィスの人間関係が描かれていて、おもしろくてハマりました。高校時代から木通先輩を一途に想い続ける戸田くんに、対等なパートナーとして応えようと、一度別れてスキルアップして帰ってくる木通さんがステキです。登場人物が個性的でおもしろいです。
無料分の途中まで読みました。
途中から会社内のゴタゴタばっかりで全然恋愛とかの進展がなかった。初めはよかったんだけど。by 匿名希望-
終わり方が。
仕事ドラマな部分と、恋愛部分と、両方楽しめてよかったですが、最後の終わり方がいまいちスッキリしませんでした。
痛快!
戸田くんはすごく優秀なビジネスマンで、プライベートも本当に色っぽくて、それに惹かれる木通先輩の気持ちはよくわかる。でも、そんなすごい彼と対等に渡り合おうとする才能や気概があるからこそ、戸田くんも木通先輩にほだされちゃうのか‥と納得します。こんなかっこいい男性に張り合おうという気持ちはなかなか起きないんじゃないかなと思います。
木通さんは、だから本当にかっこいい。憧れちゃうけれど、自分はこんな風になれないかなと、チラッと思ってしまうのがこの作品の寂しいところかも。うらやましいです。木通さんは、服装も控えめなビジネス風なのに身体はグラマラスで色っぽく描かれていて、それも羨ましい。
私は可愛い後輩の綱島さんも大好きです。要所要所で鋭いのに、天然で、かわいい。こちらの方は逆に親近感があって、綱島さんのハッピーも見てみたかったです。
最終的に、木通さんの彼だった高島氏以外、みんな登場人物は良い人でホッとします。スリルスリルで、結局読むのを止められなかったです。by 匿名希望-
最初と印象変わってきたなー
業界の専門用語が多くて、恋人の感じ楽しめなくなってきたよー。気持ちは仕事メインでバレそうになったらHして誤魔化しとけ〜みたいなやな奴になってきたな。続き 面白いかな、お金掛けて読んでつまらなかったらやだな〜
面白かった。
短くて完結していて読みやすかったです。ストーリーもミステリーな会社案件と恋愛を混ぜてあって読み応えがありました。
どきどき
戸田くんの小悪魔にドキドキしちゃいます!!ふとした優しさにもキュンキュンです!!こんなに愛されたら幸せ♥️