無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
ストーリーの展開が少々弱い気がしますが、それぞれのキャラクターがとても好きなので星4つにしました!戸田くんみたいな年下の子が近くにいたらいいのにな〜と思いながら読んでいます。
無料で読み切りました
いいんですかね!?
毎日楽しみにしてて、無料ぶんが終わったら続きは普通にポイントで…と思ってたら、全話無料だったとは…
その後のお話も読んでみたいです。面白かった!by 匿名希望-
恋愛からビジネスへ
最初は恋愛ものでしたが、ビジネスストーリーが色濃く展開され、さらに面白くなってきました!どうなるのか、毎日が楽しみです。
イラストは綺麗で読みやすかったです。キャリアウーマンで職場恋愛に失敗したヒロインと年下イケメンとの今後の展開が楽しみです。
by あみゆ-
みなさんのレビューに惹かれて
まだ無理配信分しか読んでないのですが、ここまでで、すごく楽しめました。みなさんのレビューに刺激され、この先も読みたくて仕方ないです。課金するか迷ってます。エッチシーンも素敵だなとにやにやしながらいろいろ期待してます。
by douikurabu-
戸田くんの活躍が凄すぎて、途中で騙されているのでは?と不安に思ってしまう私は心配性過ぎでしょうか(笑)
公私混同したくない主義な私には、社内での距離の近さに、ちょっとな〜と思ってしまって…
もしかして、ここが良さなのかもしれませんがby 匿名希望-
無料配信分読んでる途中です。タイトルから惹かれてみてみました。こーゆうストーリー大好き。でも課金してみたいかって言われると悩む。
ストーリーも良い
ただひたすらにえっちする系(?)の漫画かなと思ったら、意外と作り込まれててびっくりです
こういうTL漫画は何個か読んできてますが、中身がしっかりあるものはおもしろいので課金して続きを読もうかなと思いますby 匿名希望-
後輩課長が良い
後輩課長がカッコよすぎます
キュンキュンしっぱなしです
ベッドのS感も個人的にツボ。
キュン死寸前ですby 匿名希望-
出だし面白かったけど途中で断念。いい年の大人が年がら年中盛ってて、真面目な場面が突然の濡れ場になったりと読んでて白けてしまった。