無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
表紙
ちょっとドロドロしてるのかもー!?と思い、読み始めました。主人公が自分とは全く違うので、客観視しながら読んでいます。まだ途中ですが、もやもやがなくなってハッピーになるといいなと思いながら読んでいます。
by rurayuria-
年下後輩と偶然再会するんだけど仕事上では上司。先輩…仕事に身を捧げ過ぎてる所がある。後輩仕事ができる計算高いわ~
年下課長
幼い頃から知ってて、大人になってイケメンになってるとビックリする。可愛いかったころと違って、ちょっと意識しちゃうなー
65話まで無料だと思って読んでたら、65話まではまだまだなのに突然の有料。びっくりギョウテンでしたよー。
その後また65話まで無料になってたから恐る恐る読んでみたら、また有料。あははー!
話は嫌いじゃないよ。by 匿名希望-
以前読んでました
前回無料分読んで放置してたら無料増えたので再度読み始めました。恋愛だけでなく、産業スパイも絡んでて先が楽しみになってきました!
なかなか素敵な年下くん
こんなかっこよくなった後輩がいたら、キュンとしながら、ドキドキする。仕事が出来るってやっぱり素敵!!女も男も関係ないな、真っ直ぐに仕事して、だからいいんだろうな。笑笑
性描写だけでなく
仕事の話も濃くて、読みごたえがある。
ちょっと難しくて分からないところもあるけれど。
仕事も二人の関係も、今後が気にならます。by はるまるさだしろ-
少女漫画かな
少女漫画かなと思って読み出したら、そうとも言えるし、そうでもないとも言えるような微妙な感じだなぁと思ってしまった。
by KOnsukon-
う〜ん
つかみ良し 題名は私はあまり…年下はこのみではありませんが これは何か違う感じのろ予感がするのは わたしだけなのでしょうか???展開が楽しみです期待値高し
最後終わり方が
安易な感じじゃなくて
面白かったと思います。
ちょっと内容が詰め込まれていたので
読者のご褒美?シーンが最後あれば
嬉しかったかなぁby 匿名希望-