無料試し読みから読ませていただきました
エッチなドキドキだけじゃなく
きちんとストーリーも描かれてて
個人的には好きデスby 匿名希望-
年下いい!
最近自分が年をとったせいか、年下ものの漫画を漁ってたどり着きました。
年下なのに仕事できて役職あってって最高すぎる。やっぱり仕事できる人ってかっこいいですよね。
まだ無料分しか読んでいませんが、年下くんかっこいい!!by 匿名希望-
恋も仕事も…
何事にも全力な人達が、恋も仕事も頑張っています!という感じでしょうか。
少し前のトレンディドラマ?にあったようなお話でした。by 匿名希望-
まだ読み始めですが、レディコミ的なドロドロなサスペンスかと思いきや、どうやら企業サスペンスみたいですね。
もう少し続きを読んで見たいと思います。by ノン1234-
普通のありがちない溺愛系ではないのが読んでて楽しめました。企業スパイもからんだりして、サスペンス要素も含んでいます。
んー!!!なんか、ストーリー楽しいのですが、少しエッチなかんじが、、、。読むときに恥ずかしいです。まだ、最後まで読んでないですが、全員怪しいです。
by きゅーびー-
どうなるの?
タイトルからして ドキドキで。読みすすめていくと さらに どうなるのかゾクゾクしてきます。セクシーなシーンもきれいに いっぱいで満足。展開がどんどんあって面白い!
面白いです。元彼氏の性格の悪さも後輩の素敵さも良いです。絵も素敵で大人の恋愛なのかなと思います。これから先もどうなっていくのか楽しみです。
毎日気長に無料で読んでます。
ポイントが入ったらまとめて読みたいくらい楽しく読んでいます。
産業スパイ、犯人バレバレ過ぎ(笑)by 匿名希望-
なんだろう。クールなのに突然エッチなギャップがたまりません。ちょっとサスペンスチックなところもあり、まだまだ読んでいきます。