無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
おもしろい!!戸田くんカッコいいーー!ヒロインとのエロシーンが多く、それもまた、見応えのあるキュンキュンしてしまうシーンばかりです。年下でも、仕事のできる男は、素敵です!!
by ナネ-
表紙の感じがなんだか初めてで、そそられました。
まだまだ読み始めですが、これからどんな感じになるのかと楽しみです!by 匿名希望-
元カレは最低…別れてよかったと思う。後輩君とは、付き合うのか付き合わないのか…気になって毎日読んでしまう。
歳を取ると年下に目が行くのかなぁとは思いますが、設定が若干無理があるように感じました。
もう少し年下君が弱い感じの方が好きです。by 匿名希望-
いい設定だ
気の強いどうしもいいなー
しかも年下イケメン後輩
スパイあばいてすっきりしたいなー
続きが気になるby 匿名希望-
まだ、、
正直まだ良さがわかってません。途中というか、序盤まで読みました。
でも最後まで読むと良さがわかるみたいなので、読みたいなー。全話無料はいつまでかなー。by 匿名希望-
表紙の絵が好みだったので読み始めたのですが…中の絵は好みではなかったです。無料なので読んでましたが飽きてしまいました。
はじめは年下男子とただ恋に溺れる話かと思いましたが、読み進めるとなかなか話が凝ってておもしろかったです。ちゃんと伏線回収もできました。
ドラマにしたら面白そうだと思いました。
漫画だとエロとビジネスの割合のバランスがエロ寄りに傾いている感じがします。
絵が好みではなかったけど、会社組織の内部の部分にまで食い込んで話が展開していく所は面白かったです。by 匿名希望-
全話読みましたが、最初はエッチな、恋愛漫画かなぁ-くらいに、思っていました。が、
全然違ってました。そこが、面白かったです。
女性主人公のブレない真っ直ぐさが、かっこ良かった。
読み応えの、あるストーリーでした。by 匿名希望-