【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(41ページ目)
最後が、こんな展開なんだ。と、物足りなさを感じてしまいました。途中はドキドキするところも多く、読みやすい作品だと思います。
こんないけめんで仕事が出きる年下男の罠に溺れたい❤
展開もよく、内容も面白いからサクサク読めちゃう。by 匿名希望-
全話無料なのでとりあえず暇つぶしで読んでますが、 私には全くハマらない⤵︎結局毎度キスしてエッチして終わり。真面目に話してたかと思えばまたキス。病院なのにやろうとしたり。。大の大人のする事とは思えない。ちょっと生理的に無理。。
どうだろ
まだあんまりな感じですね。正直最初は面白くなるかな⁈って読み進めていったんですが、後半がよくわからない展開になっちゃいましたね。
かわいい後輩だった男の子が、こんなにイケメンで攻め上手になってるって、再会までにどんな経験積んできたんだろ(笑)でも、こんなに相性のいい人と出逢えるって羨ましい。
毎日無料を読んでるうちにいつの間にか最終回まで読んでました!いろいろ問題を解決しつつ最後はハッピーエンドに終わって良かったですね
仕事の出来る後輩戸田くん。なぞな部分もあって主人公との関係がどうなっていくのが楽しみ。恋愛以外の要素もあって面白いですよー。
途中まで読み、今の所ミステリー要素を感じてはいないのですが、これからなのかな。
かわいい部下の子がいい子っぽいけど、影で悪い子っぽくもあり、でもやっぱりいい子とか、会社のデータを盗んでいたのは誰かとかその辺の所なのかな。
突然体を求める後輩くんに違和感でしたが、過去に片思いしてたなら納得!と読み進めているところです。by 匿名希望-
年下
年下課長。
大学の後輩が他社の課長。弱みを握られ関係をもつ。
いい展開です。好きです。こういう展開。続きが楽しみby 匿名希望-
後輩くんにイカされるなんて❤️ エロすぎるー
脅しと言われてもちっとも怖くない 笑
むしろ、付いていきたくなる。
体の相性抜群とか最高?by たこさま-