無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
ステキ
学生の頃を一緒に過ごした相手が、大人になってさらにステキになっていた…なんてたまりませんね!あこがれますー
話のストーリーは結構おもしろいです。
ですが、ほとんどがエロシーン。笑
話がおもしろくなってきた!というところでエロシーンが入ってくるので、くどく感じます。スッキリ読めん。by 匿名希望-
エッチ系のストーリーかと思いきや、サスペンス要素もあって、とても面白いです。
まだ途中ですが、2人の関係がどうなるか、犯人は誰なのか、と色々と読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
偶然❔の再会❔で、意気投合って良いですよね。年下イケメンだし。仕事も出来るし。完結してるみたいなんで続き読みたいです。
面白い!!
無料購読してるけど、ドキドキ、ハラハラ、キュンとしてしまいます。
どんどん加速して続きが見たくなるようなストーリーですby 匿名希望-
年下の後輩がまだまだミステリアスすぎて、なにか隠してることが他にもあるのかなーと思いながら見てます。
無料で全話読めるなんてお得すぎ!
でも1日1話ずつだから最終回いくのはいつになるかな。by 匿名希望-
完結まで全て無料で読みました。
無料だったので良かったですが、課金して読みたいとは思わない作品だったかな…by スヌ⭐さん-
年下男子もの、大好きです!戸田くん、かっこよくてかわいくて、先輩もかわいくて、きゅんきゅんします。しばらく読み進めます。
元々ミステリアス要素があるお話が好きなのでこれは恋愛あり、ビジネスミステリーありで楽しく読めました。ですが、最後があまりスッキリしないというか、、普通にハッピーエンドでいいじゃん!って思える内容でイマイチでした。
最終話まで読みました。面白かった!
最初の方だけだと良さが伝わらないかもしれないです。
なんだかんだで大活躍の網島さんがお気に入りです。by いぬがら-