無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
ただの恋愛ものではなくサスペンス要素も入っていて面白いです。絵がきれいで特に戸田くんかっこよすぎます!
しっかり者
歳下だからといって甘えてベタベタしているというよりも、むしろ仕事しっかりで(男女ともに!)好印象です。エッチなシーンの頻度もいい!
思ってたのと違った!
思ってたよりもエロ路線!盛りのついてる男女に仕事の話をくっつけただけの話し。何かある度に盛ってる。まだまだ読み始めたばかりですが・・・。私にとっては面白い話ではないけど、無料分まで読んでみようかなって。
by ナンシーリー-
いいところも微妙なところもありますが、全部ひっくるめていい感じなのかなと思っています。
最初が一番よかったんですが、、by 匿名希望-
いいな
やっぱ、出来る女性と男性だったら
何も言わなくても理解出来るからいいなッ。
見た感じの絵はグロそうだったのに、
読んで良かった。by 匿名希望-
戸田くん
思ったよりエロい描写が多かったけど会社の中の出来事も解決していったり、仲間の協力もありハラハラする。サスペンスではないけど推理しながら犯人を探したりと面白い。
こういう学生時代の先輩後輩が、大人になってます気持ちが持ち続けられるわすれられないというのは、素敵です。
気になる
イケメンで主人公も可愛くて綺麗。イラストも好きだし、話も面白い。見入って課金して、しっかりみちゃいます!
先がきになる
なんだか、怪しい気がするけど、大丈夫かな。騙されてそうで最後傷つかなきゃいいけど。と思いながら、無料立ち読み読んでみました
年下課長がかっこいい、、
仕事面でのストーリーももちろん面白いですが、年下課長とのシーンがとっても好きです。大人びた余裕のある雰囲気でうっとりしてしまいます。