高校時代の先輩、後輩。社会人になり、取引先での出会い、告白。しかし、なんだか、不自然なことが続き、目が離せません!
きちんとしたストーリーとしてハラハラドキドキしたりする展開もありつつ、ラブ的な要素も多く、個人的にはまりました。性的な描写もあるので、苦手な人は気を付けてください。
仕事もバリバリできて、カッコよくてできる年下に可愛がられて理想的なアラサー。彼の前では可愛くて素直にいられるところが羨ましい。
いいかな
どうでもいいかなって感じのストーリー展開で、はっきり言って絵がイマイチだし読んでいてもはっきりしないから
中学時代の可愛かった後輩が、イケメンになって、再開って、なんかすごい運命的に感じる!一緒に仕事しながら、ラブもあり、ドキドキした。
無料分を試しに読んでいるところです。
まだ始めなのでわかりませんが今後どういう展開になるのか楽しみですby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、無駄にエロいだけかと思いましたがそうでもなくいことに驚いています(笑)
恋愛と仕事が影響し合う感じがけっこうリアルで、もう少し読み進めてみようと思っています。by 匿名希望-
読んでいくうちにこれってサスペンス?恋愛?と頭がこんがらがってしまいました。まだまだ途中で先は気になってるので読み続けます
普通の所はなかなか面白くて読むのが楽しいですが、エロの部分がけっこう激し目なのでみていて恥ずかしくなります。
私ぐらいだと、もう少し押さえてもらえると読みやすいかなぁとかなりの個人的意見ですが、、、by 匿名希望-
溺れる
いやーあんなん後輩。オトナになってから出会うと年とか関係なくなってきたりするよね。だからなおさら。愛しくなるし、溺れます。先輩は正しい笑笑