無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,059件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
挿し絵はきれいです。ストーリーは…まだ無料購読のみですが…ビジネス系ですよね!?ヒロインは、真面目そうで&長女&生徒会気質!?…個人的にですが、なんだか気になる作品の一つな感じを受けます。これから楽しみな作品です。
by ちゃぴにおん- 0
キャリアウーマン
長女気質でキャリアウーマンの主人公が、恋愛においても融通がきかないといって振られてしまう。 そこで出会った上から目線な年下係長との間でどうなるのか? 1話しか読んでいないが、ぼちぼちかなーという感想です。
ありがちなストーリーすぎて、あまりこの先の展開を期待できませんでしたが絵のタッチは好きでした。どの層に向けてのマンガなのかな、、、その辺がイマイチわからず、もやもやしました。二話以降に期待することにします。
広告から気になって、無料ダウンロード分だけだけど、読みました。
タイトルから普通のオフィスラブかなぁと予想してたけど、サスペンスっぽい感じもあってストーリー展開にワクワクします。
絵もキレイで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
年下
学級委員気質が別れる原因になるかは微妙だなぁ〜
年下君との危ない恋は裏がありそうで読みすすめてしまいましたby ヨガクロ- 0
1話無料だったので試しに読んでみましたが、今後の展開に期待できる終わり方でした。
仕事のできる女性の恋愛?に期待しています。by 匿名希望- 1
良い
絵がすきなので読んでみました
タイトルもきになったし
まだ無料分しか読んではいませんが
今後の展開が凄く気になるので
続けて読んでいこうかと思います
キャリアウーマンの職場での恋愛とかって凄くきになりますねby 匿名希望- 1
少女漫画で、年下の上司とかの設定があまりないのでこういう作品はとても貴重だなぁーって思いました!!!
絵もとても可愛かったし、内容もストーリーもすごく良かったです!!最近こういう系のお話好きだったので大満足でした!!!by 匿名希望- 1
絵も綺麗だし、主人公も頑張り屋さんでとても応援できます!真面目で仕事にも一生懸命なのに、融通がきかないとフラれる主人公。しかも元彼は同じ職場。そんな環境から救い出してくれそうな男の登場。展開も早く、サクサク読めます
仕事のできる女の人ってかっこいいよね。尊敬する!1話 無料だったから読んでみたけど… レビューも良さげだったから続き 買っちゃおうかなぁ
最近 荒んでる物ばっかりだったから たまにはこーゆーので心 洗わせてもらおうby 匿名希望- 1