無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,059件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
出来る女性
仕事が出来る女性は強い訳じゃない。しっかりしないとって強くいようとする。だけど男性は勝手に一人でも大丈夫なんだって勘違いする。ちゃんと気づいて!って思う。そんな中、素敵な男性が現れて、今後の展開が気になります。
長女
あー、わかる。わかる。長女気質。なんだろー、姉もそんな感じなんだよねー。損している感満載。で、下の私には『自由奔放』なんていうし。長女ってみんなこんな感じかしら?笑 この主人公さんも幸せを掴み取ってほしいなー。
タイトルが気になって、1話目無料だったのでとりあえず試しに読んでみました。
絵がちょっと古い感じで私の好みではなかった。
内容的にも良くある感じで続きが気になるーって感じではなかったですね。
残念だけど、購入はないかなぁ。by 匿名希望- 0
気になる
絵も可愛いかったので読んでみたのですが、次の内容がものすごく気になります!!
この後どうなっていくのか、ドS気質がある人にキュンキュンするのでこの後の展開で見れるのか?と思うとワクワクします☆
会社がリアルに描かれてて面白いです。by 匿名希望- 1
絵がきれいで、好みです!女性もできる女って感じでかっこいいし、年下の戸田課長、ソフトマッチョ?でかっこいいし、年下なのに見抜いちゃうところとか、えっちなシーンとかきゅんきゅんでいいです。サスペンス要素もあって、面白いです。
試し読みのつもりだったのに
1話無料でとりあえず読むかと思っただけなのに…ハイ、現在配信の9話まで一気に読み進めてしまいました。
色恋だけじゃなくて仕事の話が絡んでるのがいいですね…
元カレは思い上がってるやな奴だし、年下くんとこのまま幸せになって欲しいな。by あノにます- 3
オフィスラブミステリー!? ナンジャソリャ~(笑) 新しいジャンルですね! 1話しかよなでいませんが、ネタ的には飽きずに読めそうなかんじです ただ絵がちょっとあまり好きではないです。 特に男の子がちょっと
おもしろい!
エロい部分もかわいいし、内容もおもしろい!犯人推理しながらよんでます!
ドキドキハラハラこれから楽しみですby 匿名希望- 2
一話のみ無料だったので読んでみたら‥いいとこで終わってかなり続きが気になります。
絵も綺麗だし内容もかなりおもしろそう!!by 匿名希望- 1
続きが見たくなります。
女性のイラストは色気を感じなくて元気で活発な雰囲気です。
ただ元彼といいヒーローといい、色気があってかっこいいです!!
ちなみにわたしは元彼がすきです。
メガネ男子かっこいい。
ヒーローがなかなか性格わるい感じで続きが気になりますby まるるん★- 3