無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,059件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
仕事がバリバリできて可愛げのない女の人っているんですね、でも女の人から見たら、すごき姉御肌で憧れます。こんな人が上司だったらいいなって思います。デmの、たまには可愛いところを男の人に見せたっていいじゃない!
無料配信分だけど思いながら、結局全話購入してしまいました。
おもしろいし、絵も好きです。
早く続話が読みたい!!!
オフィスラブ好きさんにはおススメです。
先も気になるし、何度も読み返しします。by 匿名希望- 1
内容はいい
内容は他にはあまりないストーリーで良かった。絵は、可愛いけれど上手いとはいえないかも、、?はっきりと下手ではないのですが、、、。
でもストーリーが好きなので、続きが気になっていました。早く見たいです。by 匿名希望- 0
二つの顔を持つ後輩
仕事バリバリすぎて彼氏に振られた主人公。部下の不手際でお詫びに行った取引先の担当者は、偶然にも学生時代の後輩だった。
可愛かった面影がありながらも、ドキッとする様な強引さを持った彼に絡めとられていく。by 匿名希望- 1
面白そう。
無料分で読んで、面白そうだと思った。
絵がキレイ 見やすい。
ポイントに余裕があれば見ようかな?
とりあえず、今読んでる漫画が完結したら、読み始めようと思う。
...今すぐ絶対!ってわけではないかな?(^^;by 匿名希望- 1
うんうん
キャリバリウーマン。元カレ感じ悪いー、キャリバリは視野がおかしくなるのか?私とは畑違いの職種の人たちの現実はこうなのか?と思ってしまう。ただ、再開から始まるのってベタだけどドキドキする💓あとは産業スパイって言うのもワクワクするわ
木通営業部長、なんかカッコいい!同性から見ても、魅力的で惹かれますね。そんな男性顔負けの部長でも、やっぱり女性なんですよね。取引先で偶然会った戸田とのこれからの恋の予感も、ドキドキものですよね。こんな出来る女の、弱い部分も見てみたいです^_^
無料配信分のみ読みました。
読み応えがあって面白そうです。
委員長気質のしっかり者の主人公の恋愛と、甘え上手の上眼女子の後輩の行く末が気になります。
元カレも辛辣な言い方をしてくるけれど、彼女の性格をよくわかった上での助言をしているように見えて悪くは思えないです。
まだまだ出番はあるのかな⁉︎by 匿名希望- 1
1話だけ無料で読んでみました。
展開が遅く、ダラダラした感じで終わりました。主人公が委員長気質で、仕事ができるということはよーくわかりました(笑)by 匿名希望- 0
絵が好きで
好きなタッチの絵だったので読んでみました。
今回は無料分で終わりになりそうです(^^;)by 匿名希望- 0