無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,059件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いいですね
かっこよくなった年下君に言い寄られるのは好きな感じです。エロさだけでなく、ストーリーもしっかり書かれていて無料分さくっと読めました。
今後二人がどうなっていくのか展開が楽しみです。ハッピーエンド期待します。by 匿名希望- 0
どうなるの?!読みたい!と思いました。ちょっとオフィスラブに飽きてきたところでした。できるクールなイケメン上司にほんわかちょいドジ女子のカップル設定がほとんどで、、、。でもこの作品は違う!だからおもしろいです。
中身
すごく設定がきちんとしていて、別の職種のお話のらこともわかっていい。バリキャリ、失恋でも運命の出会い。主人公がとてもいい子なのがんかるから、器用貧乏?だからこそステキな再会ストーリーよい。
中身がしっからはしててよい。by 匿名希望- 0
ハマりました
お試しのつもりがハマりました(^^ゞ
会社の後輩のフォローからの久々の再会!しかも
学生時代かわいかった男の子がイケメンの大人の男に成長してるなんて…。しかも、仕事が出来てエロカッコいい!
早く続きが読みたくてウズウズしています!by 匿名希望- 1
出会い
学生時代は生徒会、会社でも部下がいてバリバリ
彼にはすぐに振られ、仕事に打ち込む
部下が届け先を間違えたので自分が届けにいったら、年下の学生時代一緒に生徒会で頑張った男の人だった!
一緒に飲みに行くことに
なんだかこれから何か起こりそう!
ドキドキby 匿名希望- 1
仕事では有利に
無料分だけ読みましたが、ハマりそうです。
昔からの委員長気質の女性が主人公の話ですが、社会人になっても変わらず、その性格なところって、逆に仕事面では利益になるんだけどなって思いながら読みました。
恋愛では委員長気質は不利になるけど、仕事ではやっぱり有利になります。
私の勤めていた最初の病院の看護補助長がそうだったので…。by 匿名希望- 1
無料配信で一話のみ
会社でバリバリ働く
委員長気質で姉御的存在の
主人公
その気質ゆえ彼氏に
やはり可愛い女がいいとふられた
ところから始まります
主人公の設定は大好きです
でも、仕事を頑張る設定の
割には言葉使いが
違和感を覚えます
身内にむかっての
話し方でもその頼みかた無いなあ
って思ったら引いてしまいましたby 匿名希望- 8
タイトルと表紙の絵に惹かれて読みはじめましたが面白いですね!
男性キャラがとっても素敵です!
ドキドキハラハラしながら配信分読んでしまいました!
ただの恋愛ストーリーじゃない感じで読み応えあるし次の配信が待ち遠しいです!by さくらママこ- 0
表紙では
もっとグロい感じかと思ったけど、ストーリーはエッチだけど、愛があってイイ。出来る女と出来る男はウダウダなくて、それもまた良い。キスって繋がるよりも感じるし、テンション上がる。作家さんはとてもリアルに、絵的にも凄く上手くてそそられます。続編待ってます。
by 肩凝りツラい- 14
絵が好きです。男性も綺麗。
ストーリーの前置きが長いようにも感じたけど、単なるエロ漫画じゃないので、それが好感持てました。古い作品?なのか画質が荒く感じたので、それさえなければより良かったと思いました。by 匿名希望- 0