絵がきれい
絵がきれいですね。ただの恋愛モノじゃない感じが読みごたえがありそうですが、主人公はいたって単純明快な性格で好感を持ちますが、周りの人物の本心がどこにあるのか、信じていいのか、よくわからないですね。最後まで読んだらスッキリするのでしょうか…。
by Picchino-
あまり年下には興味がないけど押しに弱いのでこんなにガンガン来られると流される自信がある(笑)仕事が出来る年下ありかも?
by 令和の桃子-
面白いんだか、面白くないんだか?ってなかんじです。
恋愛ものではあるけど、仕事の話も出ていて、その仕事の話がつまらないと思います。by 岩手わんこそば-
26話まで読んだ。サスペンスというわりにはなんか中途半端なのは登場人物が少なくて、上滑りな感じのせいか?とりあえずどう終わるか気になるから読んでる。
木通係長、「正直者が馬鹿を見る」な感じの正直でまっすぐで正義感のある人って感じで気持ちがいい反面一生懸命すぎて時々ちょっとイライラします。
訳わからないなぁ
愛されているのか、裏切られているのか、利用されているのか、訳わからない人に本気になると、人生もったいないと思う。
素敵な人に出会って欲しいなぁ!by 匿名希望-
かわいい後輩だった男の子が、こんなにイケメンで攻め上手になってるって、再会までにどんな経験積んできたんだろ(笑)でも、こんなに相性のいい人と出逢えるって羨ましい。
タイトルは、悪くないので読んでみました。
絵は、雑になったりするところが見られて残念。なので3です。by 匿名希望-
姉御肌の主人公が、久しぶりに会ったイケメン後輩君と突然イチャイチャできるのにびっくりしました…。おいおい、しっかりしてたんじゃなかったの?って姉御肌の設定は要らないかな。
途中まで読み、今の所ミステリー要素を感じてはいないのですが、これからなのかな。
かわいい部下の子がいい子っぽいけど、影で悪い子っぽくもあり、でもやっぱりいい子とか、会社のデータを盗んでいたのは誰かとかその辺の所なのかな。
突然体を求める後輩くんに違和感でしたが、過去に片思いしてたなら納得!と読み進めているところです。by 匿名希望-